Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Вчера,поддался искушению,выпил Ласси,у одного,общительного парня.От добавки,в виде марь-иванны,я отказался,взял с солью.
Мало того,что он взял непомерную сумму,за ласси(75),так потом,пол ночи бегал на унитаз и пил таблетки.Через некоторое время,все прошло,но,на утреннюю пуджу,я ехать не решился.
При выборе маршрута,я учитываю тот факт,что на улице жара под 35 градусов.В связи с этим вылазки делаю так,что бы вернуться в отель,максимум к 10-и.
Поскольку,страна-это народ,то и наблюдать,за его жизнью,не принципиально,забираясь к черту на кулички.
Вчера,произошел забавный случай.После полугодовой подготовки и на 6 день пребывания в Варанаси,я узнал,что вечерняя пуджу проходит одновременно на двух,соседних гхатах.
Каждый вечер,я приходил на пуджа,на ту из двух,которая попадалась первой,и был на ней до конца.
Где то ,что то я упустил,когда изучал материалы.
Аурангзебу,так и не нашел.Все ж таки ,незнание английского,большой недостаток.Если сложится так,что судьба даст мне возможность,еще раз побывать в Индии,буду учить английский.
Надо узнать,какие у них требования к кандидатам на пост мэра Варанаси.Буду баллотироваться.Есть у меня,кое какие мыслишки,как у них все обустроить.Я думаю,им понравится !