Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Намасте, Индия!

• 421
    09 нояб. 2016
    YUrij9

Что я хотел от Индии?Тут уже говорили,что я как ребенок,вот и хотел,видимо,не реального.

Я очень критически отношусь к бардаку,присутствующему в нашей жизни.Это моя непримиримость,доставляет много беспокойства мне,ну и конечно,окружающим.И,возникла у меня такая идея: вот Индия,как выразился один форумчанин,создана из говна и щепок,но это не мешает ее жителям,с населением в 10 раз большим чем у нас,мирно сосуществовать,и т.д. Так может,посетив эту страну,посмотрев жизнь изнутри,я поменяю и свое мировоззрение?И всем от этого будет,счастье.

• 422
    09 нояб. 2016
    надежда (модератор)
    YUrij9  Мне кажется, что Индия действительно может изменить мировоззрение и примирить беспокойную душу. Но это только МОЁ ощущение.)
  • 423
    09 нояб. 2016
    lotusik
    YUrij9 сказал(а):
    вот Индия,как выразился один форумчанин,создана из говна и щепок,но это не мешает ее жителям,с населением в 10 раз большим чем у нас,мирно сосуществовать,и т.д.
     Ой ли? Где оно - мирное сосуществование в Индии? Вы посмотрите, что реально делается даже в одном отдельно взятом штате...не говоря уже о целой стране?
  • 424
    10 нояб. 2016
    YUrij9
    Ну что же,мне сегодня повезло избавиться от остававшихся 4-х пятисоток.Остаточные дни буду жить на эти деньги.
  • 425
    10 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Ну что же,мне сегодня повезло избавиться от остававшихся 4-х пятисоток.
     Как потратил?
  • 426
    10 нояб. 2016
    YUrij9

Я их не тратил,а поменял.Зашел утром в один из банков,точнее south Indian bank,объяснил менеджеру,что я ни чего не понимаю и объяснять мне не надо,а надо поменять вот эти 4-е бумажки,и протягиваю их,ему.Он молча взял,мои пятисотки,закинул их в ящик стола,а взамен достал две толстых упаковки 10-и рупиевых банкнот.

Теперь, мне этих денег должно хватить на проживание и еду, в Дели.

• 427
    10 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 не спрашивал квитанции из обменника? Это здорово! а очередей не было?
    YUrij9 сказал(а):
    достал две толстых упаковки 10-и рупиевых банкнот.
     Представляю, если тысячу долларов поменять на десятки - надо брать рюкзак для денег
  • 428
    10 нояб. 2016
    YUrij9

У меня все было и паспорт ,и квиток из банкомата и квитанция об обмене валюты.Ни чего не понадобилось.По простому,мои взял,свои отдал.Я ему руку пожал.

Очередь была,но не слишком большая.Подробностей обмена,не знаю,сразу ушел.

• 429
    10 нояб. 2016
    _newra (модератор)
    YUrij9 сказал(а):
    Он молча взял,мои пятисотки,закинул их в ящик стола,а взамен достал две толстых упаковки 10-и рупиевых банкнот.
     Вот я думаю, что с коррупционными деньгами не сложнее будет, только не упаковки, а вагоны )
  • 430
    10 нояб. 2016
    wichy (модератор)
    YUrij9 , благодарю за позитивные новости!!! Сделала для себя вывод, что надо прикидываться ничего не понимающей туристкой, твердя "ноу инглиш"!!! :) Так оно будет проще!

_newra сказал(а):
    я думаю, что с коррупционными деньгами не сложнее будет, только не упаковки, а вагоны )
     Я тоже так думаю, и, полагаю, правительство тоже это знает :) 
  • 431
    10 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    Сделала для себя вывод, что надо прикидываться ничего не понимающей туристкой, твердя "ноу инглиш"!!! :) Так оно будет проще!
     вот да. Я тоже по приезду буду с Надеждой ходить по банкам с глупой улыбкой и деньгами в руках
  • 432
    10 нояб. 2016
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Я тоже по приезду буду с Надеждой ходить по банкам с глупой улыбкой и деньгами в руках
     У меня таких будет под боком сразу три.. нет, у одной глаза слишком умные, ее оставим в отеле, а мы втроем пойдем по банкам. Надо потренироваться слезу пускать, если что :) Вообще, думаю, с нашими копейками никто не будет особо вязаться и поменяют без терминального подтверждения. Главное - время на банк найти :) 
  • 433
    10 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
     У меня таких будет под боком сразу три.. нет, у одной глаза слишком умные, ее оставим в отеле, а мы втроем пойдем по банкам. Надо потренироваться слезу пускать, если что :) Вообще, думаю, с нашими копейками никто не будет особо вязаться и поменяют без терминального подтверждения. Главное - время на банк найти :) 
    Может вам подкинуть деньжат?
  • 434
    10 нояб. 2016
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Может вам подкинуть деньжат?
     :)))) Теоретически - можно. А практически как? :) У меня же уже начались приключения - наш рейс из Воронежа отменили, теперь мы прилетаем прямо к регистрации на рейс в Дели (чему я несказанно рада!!!) 
  • 435
    11 нояб. 2016
    YUrij9

Сейчас,сижу в аэропорту.От скуки,разглядываю людей.И опять в голове вопрос:

Почему,у азиатских девушек,такие стремные фигуры?В чем проблема?На лицо,много симпатичных,а посмотришь на ноги,просто ужас.Конечно,когда у всех проблема,то в частности,все,норма.

• 436
    11 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А мне кажется, что красивее индийских женщин нет. Правда не знаю каких именно азиаток вы имеете в виду 
  • 437
    11 нояб. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    Почему,у азиатских девушек,такие стремные фигуры?В чем проблема?На лицо,много симпатичных,а посмотришь на ноги,просто ужас
     не в фигуре счастье, а проблема - в вашей голове, только и всего, уж не обижайтесь )
  • 438
    11 нояб. 2016
    YUrij9

Ну да,ну да!

Конечно,проблема в моей голове.Им то,до лампочки.А как же эстетика?Вот нравятся мне,вещи гармоничные,фигуры,в том числе.

• 439
    11 нояб. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    Конечно,проблема в моей голове.Им то,до лампочки.А как же эстетика?Вот нравятся мне,вещи гармоничные,фигуры,в том числе.
     вот не хотела я этого говорить, но раз уж вы так упорствуете в осуждении других людей - вы в зеркало на себя посмотрите внимательно, я понимаю, что себя вы любите очень (ну, раз других осуждаете), и тем не менее, не мешает иногда критично на себя взглянуть, может, и желание пропадет других хаять.
  • 440
    11 нояб. 2016
    YUrij9
    А я не хаю,это констатация факта.