Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Что я хотел от Индии?Тут уже говорили,что я как ребенок,вот и хотел,видимо,не реального.
Я очень критически отношусь к бардаку,присутствующему в нашей жизни.Это моя непримиримость,доставляет много беспокойства мне,ну и конечно,окружающим.И,возникла у меня такая идея: вот Индия,как выразился один форумчанин,создана из говна и щепок,но это не мешает ее жителям,с населением в 10 раз большим чем у нас,мирно сосуществовать,и т.д. Так может,посетив эту страну,посмотрев жизнь изнутри,я поменяю и свое мировоззрение?И всем от этого будет,счастье.
Я их не тратил,а поменял.Зашел утром в один из банков,точнее south Indian bank,объяснил менеджеру,что я ни чего не понимаю и объяснять мне не надо,а надо поменять вот эти 4-е бумажки,и протягиваю их,ему.Он молча взял,мои пятисотки,закинул их в ящик стола,а взамен достал две толстых упаковки 10-и рупиевых банкнот.
Теперь, мне этих денег должно хватить на проживание и еду, в Дели.
У меня все было и паспорт ,и квиток из банкомата и квитанция об обмене валюты.Ни чего не понадобилось.По простому,мои взял,свои отдал.Я ему руку пожал.
Очередь была,но не слишком большая.Подробностей обмена,не знаю,сразу ушел.
Сейчас,сижу в аэропорту.От скуки,разглядываю людей.И опять в голове вопрос:
Почему,у азиатских девушек,такие стремные фигуры?В чем проблема?На лицо,много симпатичных,а посмотришь на ноги,просто ужас.Конечно,когда у всех проблема,то в частности,все,норма.
Ну да,ну да!
Конечно,проблема в моей голове.Им то,до лампочки.А как же эстетика?Вот нравятся мне,вещи гармоничные,фигуры,в том числе.