tadzh Алла, имей снисхождение..
человек первый раз выбрался из своей догмы-песочницы, он всю жизнь считал- что "так" правильно..
а тут другая география, другая планета.. я помню в Непале удивлялась, что горожане сидят на ступеньках, беззубые, смеются, вшей у кого то ищут, все непринужденно, все счастливы..
отчего эти нищие ( на мой взгляд) люди улыбаются легко и много? разве могут они быть счастливыми?
отчего мы, увешанные гаджетами, "цивилизованные" туристы знаем лучше, как им лучше???
а, может, мы ничего не знаем?
груженные своим догмами и стереотипами, на фотах как чудовища ужасные в своей мимике..
YUrij9 сказал(а):
,это констатация факта
констатация факта от индийца (официанта,продавца, хотельера и тд):1.- наконец, этот белый варвар, постоянно дающий мне денег левой рукой покидает благословенный Хиндустан.. "
2. -эти туристы-невежи, не могущие ни подмыться ни поесть.. загадили всю страну .. потом расскажут, что мы грязнули"
и так далее
:-)))))))))))))
Юрий, ваше путешествие не заканчивается. Оно будет "работать" еще долгие месяцы и годы.Позже в памяти будут открываться сейчас незначительные детали и картинки.. Вы вообще большой молодец, что выбрались, смело и в одиночку проделали такой путь...