Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Намасте, Индия!

• 541
    18 нояб. 2016
    Chico
    YUrij9 сказал(а):
    вчера днем мерил температуру 37+-0,2

YUrij9 сказал(а):
    Вот интересно,чем все кончиться?Пройдет,когда?Или же сдохну(быстрее бы!)
    "Только во время родов женщина может хотя бы примерно понять, какие муки испытывает мужчина с температурой 37,2"

• 542
    18 нояб. 2016
    YUrij9
    Тут,как все было.Прилетел в понедельник,более суток не спал.На вторник взял отгул.Самочувствие среднее,насморк мешает.В среду,16-го,вышел на работу,пошел со всеми заливать каток.Всю ночь знобило.Четверг 17-е появилась температура,знобит.На работе,почти весь день спал.19-е ноября,ПЯТНИЦА,что делать?Потерпеть денек,а там выходные или идти ко врачу?Решил потерпеть,купил антибиотики.Если в понедельник утром будет плохо,возьму больничный.
    tadzh сказал(а):
    я бы пошла к врачу хотя бы анализы сдать,
     Хочу это сделать.
  • 543
    19 нояб. 2016
    YUrij9
    Друзья,особенно администраторы сайта,низкий вам поклон за помощь,которую оказали мне при подготовке к моей авантюре и,непосредственно во время путешествия!
    Без вашей поддержки и подсказок,все было бы сложнее.
    Такие сайты,с доброй участливостью,очень нужны путешествующим,а уж таким как я,жизненно необходимы.
    Дай вам Бог,здоровья!!! 

• 544
    19 нояб. 2016
    YUrij9
    На Ютюбе,у видео-блогера 

Irina Hindi_Life

появилось видео, где есть момент нашей встречи,в Ришикеше. https://www.youtube.com/watch?v=dxIazE4Co3k

• 545
    19 нояб. 2016
    lotusik
    Юрий, спасибо за видео, очень интересно было на вас поглядеть!
  • 546
    19 нояб. 2016
    YUrij9
    Вот,еще видео купания в океане. 

• 547
    19 нояб. 2016
    staricc
    lotusik сказал(а):
    спасибо за видео
     Да,спасибо. Начало видео - площадь перед мостом. Как домой куда попал )))
  • 548
    19 нояб. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    Вот,еще видео купания в океане. 
     прикольненько! ))
  • 549
    19 нояб. 2016
    lotusik
    YUrij9 сказал(а):
    Изучив предмет роскоши,я нашел на нем, кое какие штампы и цифры.Оказалось,это высокопробное золото и стоит оно гораздо дороже обычного, 585 пробы.
     Юра, классно, Индия любит вас, вон какой роскошный подарок сделала. Это скорее всего 22-каратное золото=нашей 916 пробе. Вот только куда вы его продавать думаете? Если в ломбард, то там мало дают...
    Я бы лучше положила в стакан святой воды, а потом бы носила.
  • 550
    19 нояб. 2016
    YUrij9
    lotusik сказал(а):
     Юра, классно, Индия любит вас, вон какой роскошный подарок сделала.
     Что то меня сомнения берут на счет поста,про находку.Может удалить его?Вдруг я с этим, вступаю в какой то конфликт, с законом?
  • 551
    19 нояб. 2016
    YUrij9
    Золото,действительно имело маркировку 916. Сдали в ломбард.Доходом,довольны.
  • 552
    19 нояб. 2016
    tadzh
    Вот интересно... думаю, что бы я сделала, если бы нашла такую вещь? 
    Отдыхая в Гокарне, мы нашли сотовый телефон, пошли в ближайший отель, и с помощью персонала нашли владельца, обзвонив все номера из записной книжки. Но здесь не телефон, владельца найти не так просто... Наверное, я бы отдала кому-то, кто нуждается больше меня - в Индии таких очень много. Но себе бы точно не оставила. Однако, это личное дело каждого, как здесь поступать. :)
  • 553
    19 нояб. 2016
    YUrij9
    tadzh сказал(а):
    Наверное, я бы отдала кому-то, кто нуждается больше меня - в Индии таких очень много.
     Всяко,больше миллиарда.Как выбрать,кому нужнее?
    tadzh сказал(а):
    Но себе бы точно не оставила
     Так и мы не оставили.
  • 554
    19 нояб. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    Всяко,больше миллиарда.Как выбрать,кому нужнее?
     сердце подскажет :) Но это дело каждого, может, это нужно было именно вам и никому больше, как знать? Если бы я нашла, например, перстень серебрянный, я бы сто раз подумала, почему и мне это или нет. Бывает, что от подарка нельзя отказываться :)
  • 555
    19 нояб. 2016
    lotusik
    YUrij9 сказал(а):
    Золото,действительно имело маркировку 916. Сдали в ломбард.Доходом,довольны.
     Супер! А сколько весила находка?
  • 556
    19 нояб. 2016
    YUrij9
    lotusik сказал(а):
     Супер! А сколько весила находка?
     30 граммов
  • 557
    19 нояб. 2016
    lotusik
    Вот это нормально, по индийским меркам. Изделия меньшего веса они редко покупают, я имею ввиду цепи и ожерелья.
  • 558
    20 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 Юра, а вы девушку - видеоблоггера случайно увидели и узнали? Или знали, что она в Ришикеше? Встреча, конечно, меня впечатлила! Я так же в свое время встретила Лешу Аниколава - и узнала по фотографиям. Было странно и удивительно: как будто вдруг я переместилась в виртуальную реальность)
  • 559
    20 нояб. 2016
    YUrij9
    За время подготовки к путешествию,я просмотрел почти все её видео материалы.Я очень привык к их лицам.Очень нравилась форма подачи информации.Видел видео,где они приглашали желающих в новую группу,примерно в моих числах пребывания и у меня появилась крошечная надежда что я их увижу,где то. Саши,такой колоритный индус,его за километр узнаешь.Они для меня были,сродни звездам телевидения.Когда на улочке я увидел Саши,я просто обалдел.Сделал с ним пару снимков,взял,предложенную им, визитку.Он был один,Ирина,как выразился Саши,делала шопинг,где то сзади.Я отправился на её поиски,но так и не нашел.Логично рассудив я отправился на площадку перед мостом и стал там ждать Ирину,полагая,что мимо не пройдет.Увидев Ирину,с какой то женщиной,я объяснил,что сделал здесь засаду на неё,это их развеселило.Мы вместе перешли мост,дошли до магазинов.Там я с ними попрощался,что бы не надоедать.Ирина сказала,что скоро они переместятся,как и я в Варанаси.Надеялся встретить их там,но не сложилось. 

• 560
    20 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Саши,такой колоритный индус,его за километр узнаешь
     Это он с вами на фотографии? Какой брутальный и яркий! Яркий не по индийски, прямо по американски - похож на индейца)