Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Намасте, Индия!

• 521
    14 нояб. 2016
    Galina3
    YUrij9 сказал(а):
    Насчет английского: если случиться,опять одному путешествовать,надо будет записаться на обучение.Очень много было вопросов,на которые,я так и не получил ответа,жаль.
     Вы совсем не знали английский? Я вот начала учить, но идет туго. Вот и думаю, опять поеду о ля квест!
  • 522
    14 нояб. 2016
    Galina3
    Elena Vasta сказал(а):
    Как дорога до Амритсара? Все прошло гладко?
     Елена, не могу понять: куда Юрий ездил? Цель-то у него какая была?
  • 523
    14 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Galina3 сказал(а):
     Елена, не могу понять: куда Юрий ездил? Цель-то у него какая была?
     Дели -Амритсар-Ришикеш-Варанаси -Кочин-Дели
    Цель - увидеть разную Индию 
  • 524
    14 нояб. 2016
    Galina3
    Elena Vasta сказал(а):
    Дели -Амритсар-Ришикеш-Варанаси -Кочин-Дели
     С севера до Юга. До Кералы. там, говорят, очень красиво...
  • 525
    14 нояб. 2016
    YUrij9
    Когда летел в нижний,в самолете встретил Носика.Кстати,он летел,экономом. 

• 526
    14 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Когда летел в нижний,в самолете встретил Носика.Кстати,он летел,экономом. 
     А что ему нужно было в Нижнем? Или он летел "просто так"?
  • 527
    15 нояб. 2016
    YUrij9
    Elena Vasta сказал(а):
     А что ему нужно было в Нижнем? Или он летел "просто так"?
     Я слушал его телефонный разговор,с кем то.Спрашивал,когда машину пришлют и просил сказать адрес площадки.Т.к. с собой багажа он не вез,кроме небольшой сумки,выступление планируется не продолжительным.
  • 528
    15 нояб. 2016
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Но , когда в Дели попробовала из Ньюриной тарелки, не прониклась совсем
    Мне больше осталось ). Тот, что ты пробовала, был не очень, слишком острый. Я и на обратном пути только его заказывала в разных кафешках, он везде разный. Кстати, самый невкусный был в дорогом (относительно) ресторане на крыше отеля Шелтон.

YUrij9 сказал(а):
    Когда летел в нижний,в самолете встретил Носика.
    Тот Носик, о котором я знаю (блогер), выглядит иначе, а этого первый раз вижу. Он знаменитость какая-то? 
  • 529
    15 нояб. 2016
    YUrij9
    _newra сказал(а):
    Тот Носик, о котором я знаю (блогер), выглядит иначе, а этого первый раз вижу. Он знаменитость какая-то? 
     Понимаю Вашу иронию.Я,то же не смотрю сериалы,но вот знаю этого актера,примелькался уже.А отца его,даже Вы знаете.
  • 530
    15 нояб. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    А я погуглила и теперь знаю:-)))
  • 531
    15 нояб. 2016
    tadzh
    А я не гуглила и не знаю, но на отца похож :)
  • 532
    15 нояб. 2016
    _newra (модератор)
    YUrij9 сказал(а):
     Понимаю Вашу иронию.Я,то же не смотрю сериалы,но вот знаю этого актера,примелькался уже.А отца его,даже Вы знаете.
     Абсолютно никакой иронии, ему у меня негде примелькаться, телевизора-то нет много лет ). 
  • 533
    15 нояб. 2016
    YUrij9
    _newra сказал(а):
    телевизора-то нет много лет ). 
     Вы,молодец!А я,настолько привык к этой заразе,что всегда его включаю,придя домой.Не смотрю сериалы,не верю новостям,тем не менее так,сижу не компе,а телевизор,за спиной,обязательно включен.Это,психологическая зависимость.
    В поездке,по Индии,ни разу не вспомнил о телеке.
  • 534
    15 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Про еду ТУТ
  • 535
    15 нояб. 2016
    lotusik
    YUrij9 сказал(а):
    В поездке,по Индии,ни разу не вспомнил о телеке.
     Какой телек...там жизнь круче любого телека ))
  • 536
    18 нояб. 2016
    YUrij9
    Интересно.Кто то бывал в похожих на мою ситуациях?Что бы,после продолжительного пребывания в Индии вернуться в зимнюю Россию.
    Меня колбасит,уже который день.Озноб,вчера днем мерил температуру 37+-0,2.Начал таблетки пить.Да еще насморк,который я заработал благодаря кондиционерам в Коччи,11 ноября,до сих пор не проходит.На работе(городской стадион) начали заливку катка(только меня и ждали,сволочи!),по 3 часа на улице,на морозе,каждый  день.
    Вот интересно,чем все кончиться?Пройдет,когда?Или же сдохну(быстрее бы!)
  • 537
    18 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юрий, если у вас несколько дней температура и все признаки интоксикации на лицо, возможно нужно пить антибиотики. И взять больничный, чтобы не усугубить проблему
    Я каждый год езжу в Индию именно зимой и возвращаюсь в наш снег
  • 538
    18 нояб. 2016
    lotusik
    Юра, берите больничный однозначно. Ни к чему ваш героизм! Поправляйтесь.
  • 539
    18 нояб. 2016
    надежда (модератор)
    YUrij9 Юрий, вам нужно обязательно обратиться ко врачу, на 3-5 дней взять больничный и полечиться или просто отлежаться дома. 

Я возвращалась с насморком из Индии,  правда меня спасли Новогодние праздники, четыре дня отлежалась и на работу как новенькая пошла. Потом только с радостью и грустью вспоминала в черно-белой Москве яркую, цветную Индию.  И у вас все пройдет, останутся только яркие воспоминания.
  • 540
    18 нояб. 2016
    tadzh
    Мы тоже возвращались зимой, и слава богу, все было хорошо - я все болячки в Индии оставляла :). Но , будь такая ситуация, я бы пошла к врачу хотя бы анализы сдать, чтобы понятно было, что там, потому что может быть все, что угодно (не буду вас пугать), тем более , что вы в Индии чем-то уже болели и могли это не долечить, а залечить, и теперь это перешло в вяло-текущее состояние . На это указывает и отсутствие у вас аппетита и вкусовых ощущений. Я бы даже не стала скрывать от врача все эти факты  - они, конечно , упадут на измену сразу (о, Индия! Столько инфекций и заразы!), но по крайней мере, обследуют вас тщательно, а не поверхностно. НЕ ТЯНИТЕ!