Я прилетаю ночью 22 декабря, утром сразу поезд в 8-30. У меня до аэроэкспресса куча времени! На Мейн не попадаю.
Индусик один сказал тут что сейчас банки не будут 3 дня работать в плане разменов. Муслим праздник какой то))
вот к примеру на Мэйн базаре если со стороны рама кришны ашрама прям сразу за Sam's Bar OM на лево во дворик и там слева конторка называется RAmhans Travels 63 за доллар и евро 65
В Дели три Кука точно. На выходе АТМ СИТИ в мой прилёт без денег был. В целом проблем нет. Но под выходные долари могут мало менять Атм закрыты . Еще слышал о проблемах в начале месяца, что то с жкх у них.
Вчера девочка меняла 50фунтиков и получила 2 одной купюрой и еще 2 по 10 рупий две пачки. Стоит без сумки и карманов с налетом офигевания
) забыл сказать в субботу атм в Хампи давал 2шки без очередей
И вот еще идет шепоток по Гоа за отмену 2шек после НГ
Введут новые тыщи и продолжат Брум
Читаю я ваши рассуждения и начинаю тихо параноить. Если я правильно понял, то в банкоматах в аэропорту мне выдадут по 2 тысячи рупий с каждого за раз?
А я громко смеюсь)) Никто не может гарантировать, что то, что было вчера, завтра не изменится. Может к нашему приезду каждый банкомат будет выдавать по 10 тыс. Можно только констатировать, что некоторое время назад в аэропорту было два банкомата, которые выдавали по 2 тыс и работал обменный пункт по невыгодному курсу. Вичи поехала в Индию через три дня после грёбаной реформы, и отыграла свой трип как по нотам. Мой совет: не надо паниковать, может больше времени потратите на обмен, но без денег никто не останется. Возьмите разные карты и нал на всякий случай. Если банкомат выдаёт по 2 тыс, то с трёх карт это будет 6, а с 2-х банкоматов -12т