Все понятно! Будем ехать как из Барнаула в Горный Алтай 13 ч сидя. Очень даже привычно. А размечаталась,что прокачусь в слиппере...
Елена, точно знаю где-то был топик о Марари, подскажите пожалуйста, не могу найти
На автобус тут попробую. А вот на поезд вчера весь день пробовала, просила на сайте в контактах их помочь мне с поездом. Всяко разно просила. В итоге они отрубили: вы не можете купить на поезд онлайн,так как у вас нет аккаунта,летите самолетом. Там дешевые авиа,но не разобрать с тарифом на багаж. Решила,что на самолет возьму проверенным способом,на автобус-на этом сайте,а с поездом вы сне поможете? Вот на поезд у них классно,все понятно и места выбор пожал-та и сразу все видно и на контакт идут,а потом -раз и нету вам!
Да!!! Замудрили они с поездами! Интересно,с какой целью?
Я хотела узнать: на любом сайте можно покупать жд билеты с вашей помощью.Они все подобны? Что в топик соответствующий зайти - это я поняла. Спасибо, Лена!
Спасибо, Елена еще раз. С поездами более-менее разобралась. теперь буду изучать Силигури, Джалпайгури, Калимпонг и Дарджилинг! С этим у меня туго....
Когда я буду в Индии, я как-то смогу с вами общаться? Что для этого надо будет?