Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

по Рериховским местам

• 161
    15 апр. 2017
    галина
    Elena Vasta сказал(а):
    Галя, тут только сидячие. 
     А где спальные?!
  • 162
    15 апр. 2017
    tadzh
    галина сказал(а):
    А где спальные?!
     на том направлении автобусы-слипперы со спальными местами отменили совсем из соображений безопасности уже несколько лет назад (и правильно сделали)
  • 163
    15 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Галя, спальные выглядят вот так, как на скриншоте слева - прямоугольники, а справа - квадратики сидячих. И есть вариант выбора: Upper (верхние) и  Lower (нижние)

• 164
    15 апр. 2017
    галина
    Все понятно! Будем ехать как из Барнаула в Горный Алтай 13 ч сидя. Очень даже привычно. А размечаталась,что прокачусь в слиппере...
  • 165
    15 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    о. А размечаталась,что прокачусь в слиппере...
     По равнинной Индии полно вариантов. Из того же Бангалора
  • 166
    15 апр. 2017
    галина
    Елена, точно знаю где-то был топик о Марари, подскажите пожалуйста, не могу найти
  • 167
    15 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Тут 
  • 168
    21 апр. 2017
    галина
    https://www.yatra.com Нашла еще вот такой сайт по покупки билетов на автобус. Можно купить туда-обратно. регистрация проще, с моим телефоном. Не знаком вам? 

• 169
    21 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина попробуй купить там билет и расскажи нам, но только  ТУТ - буду признательна)
  • 170
    22 апр. 2017
    галина
    На автобус тут попробую. А вот на поезд вчера весь день пробовала, просила на сайте в контактах их помочь мне с поездом. Всяко разно просила. В итоге они отрубили: вы не можете купить на поезд онлайн,так как у вас нет аккаунта,летите самолетом. Там дешевые авиа,но не разобрать с тарифом на багаж. Решила,что на самолет возьму проверенным способом,на автобус-на этом сайте,а с поездом вы сне поможете? Вот на поезд у них классно,все понятно и места выбор пожал-та и сразу все видно и на контакт идут,а потом -раз и нету вам!
  • 171
    22 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    с поездом вы сне поможете
     По запросу в соответствующем топике, а не в вашем персональном)
  • 172
    22 апр. 2017
    галина
    Да!!! Замудрили они с поездами! Интересно,с какой целью?
  • 173
    27 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    Лена, а я смогу с вашей помощью и на этом сайте взять билет?
     Я вам уже отвечала на этот вопрос: оставьте заявку в соотвестствующем топике, и получите логины и пароли 
  • 174
    27 апр. 2017
    галина
    Я хотела узнать: на любом сайте можно покупать жд билеты с вашей помощью.Они все подобны? Что в топик соответствующий зайти - это я поняла. Спасибо, Лена!
  • 175
    27 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    любом сайте можно покупать жд билеты с вашей помощью
     На сайте Клеартрип и мейкмайтрип
  • 176
    27 апр. 2017
    галина
    Спасибо, Елена еще раз. С поездами более-менее разобралась. теперь буду изучать Силигури, Джалпайгури, Калимпонг и Дарджилинг! С этим у меня туго....
  • 177
    05 мая 2017
    галина
    Можно из Бангалора спуститься автобусом до каньякумари , а потом, с остановкой в Марарикулами поездом до Кочина и в Дели. Но читаю, читаю и большинство предпочитают остановку в Варкале.

Elena Vasta сказал(а):
    Я в Сучиндраме ела самое вкусное бриани)) И поезлка на скалу Вивекананды мне понравилась
     Вот на него-то и упал вчера взгляд, когда разглядывала карту Индии и сердце не с того, ни с сего вдруг забилось. Я начала вычитывать об этом месте  и аж дух зашелся. Есть все, что я хочу, все что мне надо. И главное смысл - зачем я спускаюсь на юг Индии. И особо этот Храм!!!!! В Мадурай точно не хочется отклоняться, а это прям по пути. Сложность моего маршрута все растет...По карте глядя, вроде и не сложно. Автобус в Трива-м, там есть поезд до Марарикулами, здесь(?) делаю передышку, потом до Кочина и в Дели
    Elena Vasta сказал(а):
    ела самое вкусное бриани
     А вот с едой огромный вопрос. Я так и не разобралась в еде. надо прям выписать названия блюд и где какое продают. А то собралась с собой ролтон и овсянку в пакетах брать, используя прошлый опыт
  • 178
    05 мая 2017
    галина
    Когда я буду в Индии, я как-то смогу с вами общаться? Что для этого надо будет?
  • 179
    05 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина Галя, лучше всего завести свой блог, как всегда делаю я: и в нем пишу с колес
    Я подпишусь на твой блог и постараюсь экстренно отвечать
  • 180
    05 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Тут много про еду