Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Шани Дэв-Бог Справедливости

• 28 нояб. 2017
    Indis
    Я надеюсь я правильно ссылку даю))) https://yadi.sk/d/XqoBK7KW3PmeFT
  • 461
    28 нояб. 2017
    Olja
    Indis , спасибо! :) Ссылка правильная. Только там пока нет новой серии. Список заканчивается на 274-й.
  • 462
    28 нояб. 2017
    Indis
    Olja сказал(а):
     То есть, они ходили на сайт канала и благодарили? А как правообладатели поняли, что российские зрители не на ютубе смотрели сериал? У них там больше 7 миллионов подписчиков
     Ситуация такая же, как в своё время была при просмотре Махадеве: сначала все прекрасно выкладывали в контакт, сериал начал распространяться, начали делать фан- видео, выкладывать на Ютуб, иногда с ссылкой на группу ВКонтакте ( чтоб больше людей узнало сериал), а в итоге узнали правообладатели и изъяли все видео...я думаю, тут тоже похожий вариант, есть наверное целые отделы,которые отслеживают распространение сериала. 
  • 463
    28 нояб. 2017
    Indis
    Olja сказал(а):
    Только там пока нет новой серии. Список заканчивается на 274-й.
     В данной группе https://m.vk.com/om_ocean_of_wisdom так и должно быть: там по-моему график выкладки серий со среды, они переводят сейчас( если конечно и им не заблокировали)))
  • 464
    28 нояб. 2017
    Olja
    Indis сказал(а):
    Ситуация такая же, как в своё время была при просмотре Махадеве
     Понятно :( Жаль, конечно, что не подумали поклонники сериала, прежде, чем давать ссылки на ВКонтактную группу.

Только не понятно мне, зачем правообладаетли выкладывают сериал на ютуб? Не для того ли, чтобы больше людей узнали о нём и смотрели его?

Да и как можно остановить распространение любого контента, выложенного в сеть? Ну, не будут теперь открыто распространять, соберутся в клубы по интересам и друг дружке пересылать будут. Или в закрытой группе смотреть. Есть и "обходной" путь (тот же VPN, о котором _newra рассказала), и программы для скачивания с ютуба любого ролика.

Люди всё равно найдут способ смотреть то, что хотят. Пока есть интернет и электричество :)
  • 465
    29 нояб. 2017
    enchanted

Indis сказал(а):
    Я надеюсь я правильно ссылку даю)))
     Спасибо!!! Очень даже правильно! Уже 275 посмотрела )))
  • 466
    29 нояб. 2017
    Olja
    И я посмотрела 275-ю :)
    Всё-таки Раван в этом сериале какой-то комичный. Нет, в самом деле, разве можно воспринимать серьёзно шепелявого асура? Да ещё такой весовой категории, как Раван.
    Вот Тарун Ханна в "Махадэве" играл в разы драматичнее и выглядел намного представительней. :) Да и сейчас тоже - Махадэв у него получается замечательный. Другой, но всё равно замечательный :)
  • 467
    29 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Равана был в "Рамаяне" бесподобен
  • 468
    29 нояб. 2017
    Olja
    Elena Vasta, в отдельном фильме или в качестве мини-истории в "Махадэве"? :)
  • 469
    29 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Olja сказал(а):
    в отдельном фильме или в качестве мини-истории в "Махадэве"? :)
     О, сколько ты прогуляла)

А какая там дивная Сита!
  • 470
    29 нояб. 2017
    Olja
    Elena Vasta сказал(а):
    О, сколько ты прогуляла)
     Это точно! :)

Тогда и "Рамаяну" буду смотреть :)
  • 471
    29 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Olja сказал(а):
    Тогда и "Рамаяну" буду смотреть :)
     завидую - столько прекрасного тебя ждет!
  • 472
    29 нояб. 2017
    Olja
    Elena Vasta, на сайте "мир вед" сериал заблокирован :( Где его ещё можно посмотреть?
  • 473
    29 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Olja сказал(а):
    на сайте "мир вед" сериал заблокирован
     та ты что??? Ох, на той неделе смотрела кое-что, и чего не скачала? ((((
  • 474
    29 нояб. 2017
    Olja
    Elena Vasta сказал(а):
    та ты что??? Ох, на той неделе смотрела кое-что, и чего не скачала? ((((
     Попробовала открыть вторую серию. Вроде бы показывает. А первая - чёрный экран. Начала смотреть со второй :)
  • 475
    29 нояб. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Равана был в "Рамаяне" бесподобен
      А в ДКДМ помните Равану?  (Картинка не вставляется) . Ускоренная карма. Равана из  ДКДМ  дослужился до Шивы в "Шани" )
  • 476
    29 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Равана из  ДКДМ  дослужился до Шивы в "Шани" )

Еще раньше он дослужился до Баларамы 

• 477
    29 нояб. 2017
    Olja
    _newra , я как раз и говорила о Раване из "Махадэва" :) У этого актёра получается, по-моему, всё :)

Elena Vasta , фото ностальгическое :) Абхиманью и Баларама чудесные!

А я уже просмотрела вторую серию. Маленькая Сита прекрасна. И юный Рама тоже :)
  • 478
    29 нояб. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Еще раньше он дослужился до Баларамы 
      А еще раньше он играл ужасно жестокого Карвинатха в сериале "Чандрагупта Маурья". Картинки не нашла. Роль тоже очень сильная, такого гада сыграл, что прям мурашки по спине.  Чандрагупта его убил )  (он же Рама из "Ситы и Рамы" он же графиня де Ла Фер ) 

• 479
    30 нояб. 2017
    Olja
     В фильме замечательная музыка! Если кто-нибудь знает перевод этой мантры, напишите, пожалуйста. :)

• 480
    30 нояб. 2017
    enchanted
    Я поклоняюсь Сатурну, сверкающему, как синяя гора, сыну Солнца, брату Ямы, рожденному от Чхаи и Мартанды (Мартанда - один из Адитьев, т.е. а принципе это еще одно из имен Солнца )

Вот неплохой вариант этой мантры