День 14 (продолжение). 6 января. Ларке Ла – Бимтанг
На чем мы остановились? На кульминации! На самом перевале Ларке Ла. Продолжаю, лучше поздно, чем никогда, правда ведь? Еще немного фотографий с перевала. А лучше много! Это меня Юля сфотографировала
Юля спускается вниз
Вид со спуска невероятно красивый. Меня начало немного попускать и я постоянно останавливалась и вертела головой с отвисшей от восторга челюстью.
Спускаться по пухляку легко и приятно. Зря мы боялись сложного спуска с Ларке Ла, даже котята не пригодились.

Интересный черный скальный палец
Мужественные морозостойкие цветы
Спускаемся
Юля любуется ледником
Красивый камень
Слияние пяти ледников
Спустились. Дальше до Бимтанга почти по ровному. Небо затянуло, но все, что нужно мы успели посмотреть. С погодой нам, прямо скажем, повезло.
Тропа на Бимтанг. Мы растянулись, каждый пошел со своей скоростью. Я шла последняя, у меня сильно разболелась голова, я наелась вкусных таблеток и немного отдохнула.
А вот и долгожданный Бимтанг, далековато до него с перевала.
В Бимтанге никого нет, но наши гидопортеры вызвонили двух женщин, которые ради нас пришли снизу и открыли гестхаус, затопили нам печку, накормили вкусной едой. Оксана с Олегом даже помылись, но я на такой подвиг была не готова. Вот такой вот был прекрасный день.