Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
29218 мар. 2018lavary_newra привет!спасибо за отчет, у тебя все воздушно получается, приподнято над равниной и улет к высшим силам!Да нужно обязательно повторить а то и в верховья Цума не поднялись и к базовому лагерю.
29318 мар. 2018lavaryСобираюсь вокруг Аннапкрны, хочу заглянуть на день, два, три в Бимтанг, посоветуй где остановится, можно ли оттуда в радиалочку на перевал сгонять или все же с этой стороны проблематично, как на твой взгляд.Смотрела по карте там 2 озера, не видели с тропы?
29418 мар. 2018Elena Vasta (сайт-админ)
29518 мар. 2018lavaryВАУ! Нам туда надо!
29618 мар. 2018Elena Vasta (сайт-админ)Только может правильно БиНтанг?
29718 мар. 2018_newra (модератор)lavary сказал(а):Я не помню название геста, в котором мы останавливались, мне кажется,разницы особой нет, везде примерно одно и то же. В Бимтанге никого не было, наши портеры вызвонили кого-то и снизу пришли две тетечки, открыли нам и еды наготовили. В Бимтанге вроде бы все гесты прилично выглядят.
Собираюсь вокруг Аннапкрны, хочу заглянуть на день, два, три в Бимтанг, посоветуй где остановится, можно ли оттуда в радиалочку на перевал сгонять или все же с этой стороны проблематично, как на твой взгляд. Смотрела по карте там 2 озера, не видели с тропы?Озера вроде видели сверху, потом затянуло облаками. Не ходили к ним.Ох, а я так и не дописала про часть трека после Бимтанга, хоть несколько фотографий покажуБимтанг
По пути вниз из Бимтанга
Повсюду много красных камней. На пасмурных фотках не такие яркие получились.
Облепиха! Январская, мороженая
Заночевали в Сурке
Ходили гулять в волшебный лес
Там, кстати и деревня Гоа есть )
29818 мар. 2018lavaryХа-ха Гоа да не та!Аня потрясающие фото!Хочу увидеть все ЭТО!Сурке как из детской сказки, домики, рисунки, цвета! А Бимтанг выглядит не как деревня а как лодж парадиз. Надеюсь в начале апреля там будет открыто.Жалко но наверное облипихи то уже не будет.И ждем письменного отчета к фото!
29925 мар. 2018_newra (модератор)_newra сказал(а):Тропу между Локпой и Чумлингом уже отремонтировали, люди по ней ходят
Вот верхняя тропа, которую ремонтируют
Выберите раздел для перемещения темы
Редактирование темы
Выбрано: 0
- /