tarjuman сказал(а): Ничего так Питер встречает... я в легком шоке)))
А то!
Питерские граффити
A
E
4
04 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
И это тоже я, герр Питер!
A
A
5
05 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Пулково
Т
6
05 фев. 2017
_newra(модератор)
я вот думала в питер к подруге сгонять на майские. Посмотрела фотки... ай, забурюсь лучше в лес с палаткой )
Т
T
7
05 фев. 2017
lotusik
Elena Vasta сказал(а): Пулково
Новый терминал Пулково огромен и довольно удобен, по крайней мере, мне понравилось. Но мне вообще нормально при минимуме комфорта. Единственное неудобство теперь - большие расстояния.
8
05 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra Питер прекрасен
LL
9
05 фев. 2017
wizard
_newra сказал(а): я вот думала в питер к подруге сгонять на майские.
Если я не передумаю (но взят невозвратный билет), то с 22го апреля в в СПб
10
2017-02-06 00:02:58
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra Питер прекрасен
Я знаю, бывала много раз. Но в последнее время города не радуют. Думая об этой поездке, решила, что хорошо бы съездить к Финскому заливу. С палаткой. И подруге не говорить, что приезжаю. И вообще, Питер в этой поездке лишний , будет отвлекать от моря и сосен )
11
06 фев. 2017
надежда(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Питер прекрасен
Как давно я не была в Питере! Взять, что ли, билет на ночной пятничный поезд, как в юности. И раннее утро встретить в прекрасном городе!?
Т
W
12
06 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
надежда сказал(а): Как давно я не была в Питере! Взять, что ли, билет на ночной пятничный поезд, как в юности. И раннее утро встретить в прекрасном городе!?
Так действуй! Скоро ещё поставлю фотографий
Т
13
06 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
На подобные нововведения самый петербургский писатель - Достоевский смотрит неодобрительно:
LL
A
A
14
06 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Но можно увильнуть от хай-тека, гламура и попсы, и дать запутать себя питерской паутине
LL
15
06 фев. 2017
GNC343(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Пулково
lotusik сказал(а): Новый терминал Пулково огромен и довольно удобен, по крайней мере, мне понравилось.
Мне тоже новый терминал нравится.
Но есть жутковатая версия происхождения фигур ангелов с самолётными крыльями, размещённых в терминале. Конечно, аэропорт - не самое удачное место для напоминания memento mori, но, по-моему, в конечном счёте получилось всё как-то в стиле Северной столицы...
Администрация Пулково руками и ногами отрицает правдивость этой истории, но миф (или не миф?) уже вошёл в питерские легенды наряду с тенью Павла I в окне Инженерного замка и периодически открывающейся "воронкой в никуда" под Литейным мостом.
16
06 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
GNC343 спасибо! С большим интересом прочитала
17
07 фев. 2017
photinya
GNC343 сказал(а): Администрация Пулково руками и ногами отрицает правдивость этой истории, но миф (или не миф?) уже вошёл в питерские легенды наряду с тенью Павла I в окне Инженерного замка и периодически открывающейся "воронкой в никуда" под Литейным мостом.
Жуть какая!
Elena Vasta сказал(а): Питерская паутина
Как интересно воспринимается наш город ! Много суеты в фотках, наверное , привезли ее из Москвы? Петербург - не суетливый город. Мы рады, что столицу в Москву перевезли, теперь у нас тихо и умиротворенно.
A
18
07 фев. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
photinya сказал(а): Как интересно воспринимается наш город ! Много суеты в фотках, наверное , привезли ее из Москвы? Петербург - не суетливый город
Разве? Суеты не было, было осознанное погружение в мир Достоевского. То, куда не успевали, без сожаления отменяли, но не спешили. Стояли и читали страницы из романов, мемуарные материалы - с нами были крупные ученые достоеведы, которые сделали из экскурсии практически научную конференцию