Я в Пулково. Бегаю вместе с толпой пассажиров, ожидающих тот же самолёт, что и я, от гейта к гейту. Согласно посадочному талону посадка на самолёт закончилась 15 мин назад, но о задержке рейса на 45 минут объявили только что.
Представьте себе целый самолёт пассажиров, который мечется в поисках выхода (о задержке рейса никто не знает и время окончания посадки на рейс подпирает!!), а их футболят ото всюду и не сообщают правды: где же сажают на наш рейс? Гейт меняли три раза, мы три раза перебегали с места на место, информацию о смене гейта приносили лазутчики, посланные к информационному табло - по громкой связи об этом не сообщают.
Пока кто-то не догадался зайти на сайт московского аэропорта прибытия - Шереметьево (напоминаю, что мы в Питере, в Пулково !!!!)), где уже появилась инфа о задержке нашего прилета, мы метались как дураки по Пулково и думали, что пропустили свой вылет.
Бывалые говорят, что это происходит регулярно и именно с "Северным ветром", бортом которого я имею честь возвращаться домой.