перевёл,почитал....столько всякого ненужного они в стоимость втюхали,мама не горюй))) разберем по пунктам:
Стоимость поездки включены
1 авиационная выставка Катманду в Nepaljung и в симикот.Вопрос кому это надо???
2 разрешение и страховых грузчики, китайской визы и поездки иностранца разрешение. Разрешение гуд,китайская виза гуд,(хотя узнать их цену этой визы,т.к. нам озвучили её в 115$).Грузчики...нафиг не нужны,если только на коре и то кому как.Можно взять необходимое с собой и если не напряжно тащить самому.
3 зарплата руководство и весь местный транспорт и персонал.Транспорт гуд.Остальное ваще непонятно,мне лично слуги не нужны,так же и руководство (кроме гида)
4 забрать из Tibatan границы kathmanadu . НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО))Типа встретят нас там???
5 Две ночи в отеле в Катманду. Зачем???Если вы там как свои и можно самим выбрать себе жильё по кошельку.
6 транспорт и все входные платы в Тибете. Согласен)
7 трех разовое питание и чай, кофе во время поездки. МИМО....
8 Все снаряжение, как палатка, кухонная утварь, газовые плиты и т. д.
Тут самое смешное И.Т.Д. куда можно втюхать и слона))).В этом пункте мне ничего не надо,т.к. могу неделю и на бэпэшках посидеть.
Может я чего-то недопонимаю в теме заезда через Непал,но ценник явно астрономический.Будь у меня 3000$,я б не парясь на эти деньги сгонял на джипе с Лхасы до Непала и обратно,ещё бы и пару кор прихватил)))