а вот фото слияния чуи и катуни)) там гора там много гор! но нет там слова храм скрытого слова это все чушь из уст тех кто тут не был а кто был тут тот не будет искать храм так как попав сюда вы уже в храме но непочуяв как перешли порог! а на слиянии реально нет никакого храма!
Нам самим себя жалко :) Просто на Алтай ездить в несколько раз дороже (в 2 так точно), чем в Индию, например, а так хочется! А за вас рады, и ждем фотографии :)
Фото любительские! но мне понравился этот сайт))) и я хочу здесь пообщатся и люди здесь как вижу добрые! фото обязательно будут! Ну если честно только дорога дорога) а так цены у нас такие же как везде! летом вместо турбаз лучше палатки! и домики везде у нас ну по цене от 300р до 500! это все вымысел что дорого! дорогая только дорога!)
у нас тут и курганы и древнии стоянки и каменые бабы и петроглефы очень много любой местный скажет где! и ледяные пещеры которые зимой тают а летом замерзают! и самая глубокая пещера в России каменные грибы, Теплые озера теплые ключи! я незнаю живу тут 28 лет путишествую по Алтаю 8 лет точно даже половины не видел!))) реки а ккие реки с любой попью воды и не побоюсь знаю что вода чище самой очищенной))))
Облока под ногами!) Это плато укок! тут нашли принцесу очень хорошо сохранилась она!)))
А что это у вас на ладони? Петроглифы у нас в Карелии тоже есть :)
Шаманы тоже есть но как то они не любят публики, не пиарятся) Шаманы и целители)))) я Русский но много алтайцев пьяные они конечно да))) вот у них есть такой обычай у нас растет тут можевельник вида 3 -4 даже его! вот у них женщины не должны его трогать вобще ни как нельзя им почему незнаю!)))
А еще на Алтае растут эдельвейсы. На совсем небольшой высоте.
Алтай,Алтай....мечта,надеюсь что сбыточная))))