ЭХ ЛЮДИ Как мне вас жалко, ищете красоты так далеко, есть же Алтай! побывав здесь раз всю жизнь, будете возвращатся!
T
41
06 апр. 2017
tadzh
_newra
значит, медведи со всеми Святыми дружат: "В житии Святого Сергия повествуется о том, как однажды к Нему пришел голодный медведь, с которым Сергий поделился краюшкой хлеба. Затем этот представитель дикого медвежьего племени стал приходить к Преподобному, подружился с Ним. Если в первый раз этот звериный царь лесов пришел к Нему, влекомый голодом, то потом приходил по призыву сердца."
T
42
06 апр. 2017
_newra(модератор)
tadzh сказал(а): медведи со всеми Святыми дружат
А вот у Будды в одном из предыдущих воплощений с тигрицей получилась жесткая такая дружба )
T
T
43
06 апр. 2017
tan_ka
_newra сказал(а): А вот у Будды в одном из предыдущих воплощений с тигрицей получилась жесткая такая дружба )
Ну, это он из сострадания. Это его действие. И возможно именно это позволило ему стать Буддой в следующей жизни. По крайней мере - куча балов в карму :)))
У святых иное состояние сознания. И животные это гораздо сильнее ощущают, чем люди. И вот было это ощущение, когда переходишь за какую-то грань внутри, то появляется ощущение полной защищенности.
Интересно кто мою палатку нюхал в Приэльбрусье. Большой кто-то.
44
06 апр. 2017
_newra(модератор)
Indis сказал(а): я же даже до Индии ещё не доехала))) Шо делать!
Шо-шо... Ехать!
enchanted сказал(а): Целый месяц уже Аэрофлот предлагает такие билеты, кстати. Я сначала тоже глазам не поверила ))
T
T
45
06 апр. 2017
tan_ka
:)))))
Indis сказал(а): НО, товарищи, я же даже до Индии ещё не доехала))) Шо делать!
На Алтай теоретически можно автостопом или на велике :)) Мои знакомые из Владивостока до Москвы доехали автостопом и там и осели. В Индию так куда сложнее.
46
06 апр. 2017
_newra(модератор)
tan_ka сказал(а): На Алтай теоретически можно автостопом или на велике :))
Такой подвиг под силу только рантье, а не людям, у которых 24 календарных дня отпуска в году.
T
47
06 апр. 2017
tadzh
tan_ka сказал(а): на велике :))
на велике - это круто! но я-так точно не доеду таким транспортом :))
T
48
06 апр. 2017
tan_ka
_newra сказал(а): а не людям, у которых 24 календарных дня отпуска в году
Ну, это да. Автостопом, в принципе, можно уложиться, а вот на велике - вряд ли.
tadzh сказал(а): на велике - это круто!
У вас когда-то ездила от Петрозаводска до Медвежьегорска. Дальше до Кеми - забоялась :) Но оч.понравилось.
T
49
06 апр. 2017
tadzh
tan_ka сказал(а): Дальше до Кеми - забоялась :)
а почему? :) у нас народ добрый, а вот по трассе реально опасно ехать - сбивают велосипедистов с завидным постоянством. Не помню уже, какой-то зарубежный велосипедист весь мир объехал, а у нас в Карелии сбили насмерть :((
T
50
06 апр. 2017
tan_ka
tadzh сказал(а): а почему? :)
В личку напишу. А то, я тут опять далеко от темы уклонилась :)
51
06 апр. 2017
_newra(модератор)
tan_ka сказал(а): А то, я тут опять далеко от темы уклонилась :)
Думаю, chip уже с нас офигевает ). И про медведей поговорили, и про святых, и про автостоп с велосипедами и про цены на билеты в Индию )))
T
T
52
06 апр. 2017
tan_ka
Ага, уже тоже об этом подумала :)))
T
53
06 апр. 2017
tadzh
_newra сказал(а): Думаю, chip уже с нас офигевает
думаю, он этого еще просто не видел :))
T
54
06 апр. 2017
tan_ka
tadzh сказал(а): думаю, он этого еще просто не видел :))
Ну, значит завтра это с ним случится :)))
55
07 апр. 2017
_newra(модератор)
enchanted сказал(а): Но я-то уже давно билет купила,
wichy сказал(а): Я из Воронежа, и то лечу в ноябре за 22 аэрофлотом
Не, ну какие вы все-таки, человек вас жалеет, Алтай показывает, а вы...
С
56
07 апр. 2017
Сергей
Можно через Новосибирск добираться, и поездов больше, и самолеты дешевле 15 - 16 т.р. с Москвы.
Днем приезжаете в Н-ск, вечером около 21 идет поезд до г.Бийска, утром в 6 часов там.
Из Бийска остается 500 км до гор, если на такси, то можно за половину дня доехать. Если нет прямого такси до гор, можно через Горно-Алтайск (100 км) добираться, в сезон таксистов много.
Поезд Новосибирск-Бийск где-то 800 р. плацкарт. (летом может быть чуть дороже)
На такси или автобус уйдет еще 1500 р. и Вы на ТРОПЕ ... ))
(цены на поезд и автобус в одну сторону указаны)
На автобусе можно и через Барнаул ехать
T
57
07 апр. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Если у меня все получится, то я поеду как раз так. А когда там сезон энцефалитных клещей?
С
58
07 апр. 2017
Сергей
Elena Vasta сказал(а): Если у меня все получится, то я поеду как раз так. А когда там сезон энцефалитных клещей?
Весной, как и везде, но я их тут еще не встречал. Хотя, где-то их тут много бывает.
В прессе пишут что уже появились первые укушенные.
W
59
07 апр. 2017
wichy(модератор)
_newra сказал(а): ну какие вы все-таки, человек вас жалеет, Алтай показывает
У меня расстояние что до Дели, что до Алтая одинаковое :((( И, как уже говорилось, добираться до Дели удобнее. Хотя на Алтай хочется, и когда-нибудь я туда доберусь :)
T
60
07 апр. 2017
tadzh
Сергей сказал(а): На автобусе можно и через Барнаул ехать
двоюродная сестра моей мамы живет в Барнауле... а мы никогда не виделись даже, и не увидимся уже :(