Но всё же , если действовать по изначальному плану и махнуть на Слиппер басах в те дни, когда билетов на жд нет? Т.е. из Джайпура в Джайсалмер и из Агры в Варанаси? Или хардкор это, учитывая моё галопирование? Простите за 1000 вопросов, но это первая моя Индия с таким насыщенным маршрутом, поэтому и колеблюсь...
Ой, сори, не увидела сообщений предыдущих
Добрый вечер! Спасибо огромное Elena Vasta, Wichy, Irina Volga, а также всем остальным, кто принимал участие в составлении моего индийского трипа! Без вас его бы не было!!! Осталось 6 дней до вылета, а также немного :) вопросов. Решила всё таки, что если нет желаемых билетов на поезда, то поеду на слиппер басе. В агрегаторе Red Bus посмотрела, что есть из Джайпура в Джайсалмер и из Агры в Варанаси. Но, может, кто просветит, где эти автостанции в реальности находятся. Может, какой-то понятный ориентир?
Елена, может, посоветуете место, где Вы покупали билеты в Джайпуре, например? Или, если можно, то как их поискать в инете? А то ничего толкового не нахожу..
MariaMalyria Аниколаев написал про автобус Дели-Варанаси)
MariaMalyria ну сутки - это вряд ли. Так у вас нет билетов на поезд? Если нет, то поедете на слипербасе. Уже пора начать расслабляться)
Не, нету. Я прислушалась к Вашему совету, т.к. не было билетов исключительно на 8.11, а неделю до и после моей даты были, до сих пор, по-моему, есть :), то я решила, что это "знак". Но в Джайпуре всё таки задерживаться не хочется, чтоб день от Джайсалмера не урывать, поэтому хочу слиппер бас)
Elena Vasta, ну как же Вы правы! Пора бы уже выдохнуть.. :)
Вернее был только класс "Слиппер" поезда, мы тогда Irina Volga это обсуждали. Но мужа на этот вариант не укатала, сказал, что лучше уж автобус :) Ну, посмотрим...
Спасибо за поддержку! Думаю, прорвёмся :) Отчёт о поездке выложу обязательно)))