Придурки, что сказать...Это всё правящая партия виновата...
Очень печально все это((( мне казалось раньше, что если не брать во внимание религиозный фанатизм отдельных лиц и групп,в общем в Индии прекрасно уживаются все религии - это очень привлекало меня всегда, очень радовали примеры веротерпимости - помню, шофер в Химачале говорил- я и в храм индуистский зайду, и в гомпу буддистскую, и в любой другой храм - какая разница,если Бог один. И зачем вот в такой многоконфессиональной стране накручивать это все, да еще и сверху? устанавливать, какая культура истиннее, чем другая. и ведь накрутят! вот этот молодой человек,с которым я общалась в последнюю поездку - воспитанный, культурный, а проскользнуло между тем - надо всегда быть настороже с мусульманами, а лучше вообще не иметь с ними дел. на мой вопрос- что ему или его семье конкретно мусульмане плохого сделали вразумительного ответа не услышала. а потом выяснилось, что у них там при школе или при колледже была какая-то организация националистическо-индуистского толка, которую он посещал, вот на тему величия индуизма научили, а уважать других людей и их культуру и веру - к сожалению, нет...
А вот представьте себе, что нет никаких религий. Ну или вы живете в вакууме, что до вас не дошло ни малейших сведений ни о каком боге, ни о каком пророке.
насколько дружнее и терпимее бы были люди друг к другу, вот я про что)