В форте Ратамборе просто необходим бинокль с нормалным приближением! Вся фауна внизу будет как на ладоне. Ходя по горам,один раз забыл его, и не смог в деталях рассмотреть тигра, спящего внизу.. Так что бинокль,это необходимая вещь там.
Сверху нет, видел в соседнем ущелье, решил пройтись по горам... после неудачного сафари...
Сразу скажу , не повторять безумных действиЙ! Сафари это ничто. попался один старый олень и три следа тигра... Да. Я был расстроен, и решил пройтись в горы утром. Тигр спал в ущелье, вметрах 70.... при виде меня сделал стойку и исчез... .. Я "изчез" с того места еще быстрее.
Да. На телефон... мутно и трудноразличимо.. заповедник не охраняем. стада нильгау бродят рядом с домами...
1980 а в каком отеле вы останавливались?
На следующий день пошли туда с биноклем и аппаратурой.... попался один огрмный олень в том же ущелье...
не помню, на ратамбор роуд рядом с госпиталем. до гор 5 минут пешком
А я видела медведей, вечером найду фото и видео
Риск в свободном походе,вероятно огромен. Но впечатление мощнейшее на всю жизнь, когда один на один
А как у вас получилось все остальное? Гладко проехали, все ли удалось?
1980 знаете ли вы о прекрасном форте в Аджмере? Вернее на горе между Аджмером и Пушкаром? Называется Тарагарх, и там есть, что посмотреть
Elena Vasta, теперь знаю! Спасибо,возьму на заметку.