headache сказал(а):
Перияр - берём бамбу рафтинг.
Там довольно большой переход до озер - как пацан это выдержит?
В Перияре мне понравилась театрализованная борьба каларипаят и сад специй мистера Абрахама. Есть поездка на плантации специй, но мне больше понравился сад. Там можно прикупить свежайших специй. До сих пор вспоминаю какао, купленное там. Вообще советую привезти из поездки специи. Более демократично и без обмана, если не попадете в сад Абрахама, можно это сделать в Алеппи или Кочине. В Варкале дурят)). Можно покататься на слоне, хотя вы наверняка в Тайланде катались.
headache сказал(а):
Возможно я что-то упустил, но я не совсем понял по какому принципу нужно попадать на экскурсии?
Мы сказали хозяину отеля что мы хотим. Он нам дал проспект всех походов и развлечений, мы выбрали. Цена на билете была аналогичной то, что он назвал. Выезд в парк оплачивали на месте (не забудьте взять деньги)
headache сказал(а):
И ещё у меня вопрос есть ли смысл планировать что-то на день дороги в Муннар и Перияр, ибо расстояния мне не совсем понятны.
Да нет. Ну может остановиться для того, чтобы сделать фотографию. Там не далеко
headache сказал(а):
В Варкале - отъедаемся рыбой и производными и возможно смотрим на Катакали.
Рыба на набережной Кочина бесподобна. Ну и как это он вас не зацепил? По рассказам? Театр Катхакали там старейший.
Однако смотрите сами, если сердце не лежит, то опускайтеheadache сказал(а):
В Марари - ищем возможность покататься на лодках в Алеппи.
Рикше говорите что вам надо, и он вас отвезет. Или озадачьте хозяина в вашем отеле - обычно у них есть все контакты. Нас наша шикхара уже ждала - хозяин созвонился с лодочником. Но вообще предложение превышает спрос. headache сказал(а):
И я не знаю как последний день потратить на эту локацию.
Ну так вам вроде улетать из Кочина? Или вы хотите в аэропорт ехать из Варкалы?
headache сказал(а):
Что я упустил из виду?
Ну там еще есть интересная горная станция -
Кодайканал
headache сказал(а):
В Марари - ищем возможность покататься на лодках в Алеппи.
Там рекомендую пройтись по пляжной полосе - можно уйти далеко, это не бухта, посмотрите на побережье