Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1581
    04 сент. 2019
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    Мне Мохит не кажется скромным..

Svetliaciok сказал(а):
    многосерийный фильм "Кафир"
       перевели поклонницы Шахира Шейха в группе ВКонтакте
    Из интервью со сценаристом фильма "Кафир" Бхавани Айер : " Мохит – человек, который не говорит много. Он спокойный, сдержанный и застенчив ещё больше, чем я".

Что у Мохита с губами??? Нижняя как пельмень https://vk.com/topic-115322304_39636646?z=video23137770_456239617%2Fa7b4783fab3a98682b
  • 1582
    05 сент. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Svetliaciok сказал(а): Мне Мохит не кажется скромным..
      Он где-то в интервью говорил:  "Я очень скучный человек. Но я не застенчивый. Временами я выкладываю посты в Twitter. Причина, по которой мне нравится играть больше, чем наблюдать жизнь реальных людей, в том, что я скучный в личной жизни".
    Я думаю, Мохит очень органичен:  у него хорошее чувство собственного достоинства, и он не любит притворство, поэтому лучше промолчит, чем скажет ложь.
    Sonia сказал(а):
    Что у Мохита с губами??? Нижняя как пельмень
     Тоже не поняла. Может, освещение камеры даёт тень под губой?  У Мохита совершенно нормальные, красивые губы (всегда были, по крайней мере).  В интервью я вижу, что у него модная нынче стрижка и на этот раз красивая бородка, ему идёт. И даже розовые (!) штаны  -  ух!
    Sonia сказал(а):
    интервью со сценаристом фильма "Кафир"
     Спасибо за информацию о "Кафире" - буду смотреть!  Помните, после "Махадева" его спрашивали, где бы он хотел дальше сниматься?  И он ответил, что хотел бы сняться в военной форме, а также в фильме о любви - сказать в кадре "Я тебя люблю".  Я пока "Кафира" не видела, но это явно о любви. Значит, свою программу-минимум Мохит выполнил.  :)))
  • 1583
    05 сент. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Я пока "Кафира" не видела, но это явно о любви.
     Да. Посмотрела фрагмент конца фильма, прочла историю, - фильм тяжелый, Мохит играет классно.

NataRani сказал(а):
    Может, освещение камеры даёт тень под губой?
     А я уж перепугалась, что он губы себе надул )))

NataRani сказал(а):
    И даже розовые (!) штаны  -  ух!
     Даже не заметила с перепугу )))

Последняя серия "Парамаватара" - в очередной раз прониклась образом и игрой актера Кансы.
    Вот это Канса, я понимаю, сила!
  • 1584
    05 сент. 2019
    Indis
    NataRani сказал(а):
    Спасибо за информацию о "Кафире" - буду смотреть!
     А где, а где? Я тоже хочу!
    Sonia сказал(а):
    NataRani сказал(а): Может, освещение камеры даёт тень под губой? А я уж перепугалась, что он губы себе надул )))
     Так! Не пугайте народ. Мохит, априори, не может это сделать)) Это точно тень. Потому что в инсте у него с губами, всё вери вел
    Sonia сказал(а):
    Вот это Канса, я понимаю, сила!
     Заступлюсь за нашего котейку ( Кансу) да и вообще за сериал.  Ведь что нам понравилось изначально в нём: лёгкость подачи, красивые герои, красочность, музыка.  Сериал не был изначально заточен на серьёзность. Я даже подозреваю, что где-ниб в записях продюссеров и режиссёров в графе - целевая аудитория- он значится - ДЛЯ МОЛОДЁЖИ.  А значит всё легко, без замороков, без сильных назиданий, так чуть-чуть, в виде большеглазого  Сумедха среди зайчиков-птичек. А значит  и Канса -комичен, таким не испугаешь. Цель- привлечь аудиторию. И у продюссеров получилось. Уж год как. Другое дело- надо красиво закончить. А не спешно свернуть его, когда рейтинги начнут падать. Надо всё делать вовремя. Но у продюсеров начисто отсутствует эта чуйка по ходу.
  • 1585
    05 сент. 2019
    Indis
    p/s

на сайте шрифт изменился? или это у меня одной?
  • 1586
    05 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    на сайте шрифт изменился? или это у меня одной?
     Только в актуальных темах (правая колонка)
  • 1587
    05 сент. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Последняя серия "Парамаватара" - в очередной раз прониклась образом и игрой актера Кансы. Вот это Канса, я понимаю, сила!
      Это какая по счёту серия?
    Indis сказал(а):
    Ведь что нам понравилось изначально в нём: лёгкость подачи, красивые герои, красочность, музыка.
      Да, я тоже так восприняла.  Поэтому вряд ли они будут показывать все 10 аватаров Вишну - это было бы слишком заумным для этого сериала.  Даже эта рыбка в кувшине тоже лишняя - зачем здесь? Радха всё равно ничего не поняла. :))

• 1588
    05 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Это какая по счёту серия?
     У меня 84-я)
  • 1589
    05 сент. 2019
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    Только в актуальных темах (правая колонка)

Необычно
    NataRani сказал(а):
    Радха всё равно ничего не поняла. :))

Зато мы поймём!
    Я  вот,допустим про рыбку хочу знать. Во всех сериалах  о ней как-то вскользь, больше про Раму, Кришну, Нарасимху...а про рыбку -ни-ни.  Мне сразу вспоминается тату Саурабха) - вот не открестится он от Вишну, Махадев- это не его...
  • 1590
    06 сент. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
     У меня 84-я)
      Да, её смотрела. Канса собирался поутру убивать Балараму, а утро все не наступало (а чукча в чуме, чукча в чуме, полярной ночью ждет рассвета, а зимой рассвета в тундре за полярным кругом нет). Тогда Канса решил пристрелить Чандру, но внезапно заснул...

Indis сказал(а):
    Я тоже хочу!
     ссылка на "Кафир" наверху страницы в посте №1581

NataRani сказал(а):
    вряд ли они будут показывать все 10 аватаров Вишну
     покажут некоторые, я думаю. Уже так было - то ли про формы Дурги, то ли что-то типа того. Начали показывать, потом съехали с темы. А я уж было раскатала губу посмотреть все истории.

В общем, спасибо, успокоили, что с Мохитом все в порядке )))

И с Кансой тоже в РК. А то я всё маюсь, что какой-то он недоканса.. )))
  • 1591
    07 сент. 2019
    Svetliaciok
    Indis сказал(а):
    И это мой любимый формат - рассказ о Богах во всяких там молочных океанах.
     Я, кстати, тоже очень "за".. )
    Маллика в образе Лакшми умиляет немного.. сразу видно, что это маленькая ещё девочка. А Сумедх во всех обличиях хорош. 
    Очень понравилась серия, где Кришну на качеле качали.. улыбка блаженства на его лице погрузила в атмосферу праздника и радостного поклонения... 
    Там что-то одни сплошные праздники пошли., ещё и день рождения Радхи намечается ;)

Sonia сказал(а):
    что какой-то он недоканса
     ;) Он и правда такой ;). Но в этом сериале, может, такой и нужен. Дурьодхана в его исполнении был более убедителен для меня. Но в него влюбилась половина зрительниц Махабхараты.. и это ни куда не годится ;)))) злодей из Арпита так себе.. ))
  • 1592
    07 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia А какой из Канс вам нравится больше?

NataRani Наташа, а вам?

Глядя на отношения в семье в фильме "Радха и Кришна", где многое смягчено, понимаешь, что женщина выйдя замуж становилась фактически бесправной рабыней в семье мужа
  • 1593
    07 сент. 2019
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    А какой из Канс вам нравится больше?

Как сказано в «Послании пролетарским поэтам»:

«А мне в действительности единственное надо - чтоб больше поэтов, хороших  и разных».  :))

Но считаю Кансу в "Парамаватаре" - Маниша Вадхву - на голову выше всех.

• 1594
    07 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
     Да. Когда он появляется, то мне страшно по ту сторону экрана! Вот это сила игры!
  • 1595
    07 сент. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
     Для меня он ещё круче! Настолько жуткий образ создал, что я вообще вначале эпизоды с ним перематывала. Особенно, когда он Прапди плющил.

Elena Vasta сказал(а):
    А какой из Канс вам нравится больше?
     Потрясающая игра и образ! Интересно, кто придумал этот образ именно таким?.

Svetliaciok сказал(а):
    Но в него влюбилась половина зрительниц Махабхараты.. и это ни куда не годится ;))))
     Непонятно, что в нем такого, чего народ так тащится. Кажется, что и Дурьодхана из него никакой. Почему никуда не годится? Пусть себе балдеют ))) 
  • 1596
    07 сент. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    женщина выйдя замуж становилась фактически бесправной рабыней в семье мужа
     Вспомнила, как Баларама говорил, что Кришне пора жениться, потому что маме нужна работница )))
    Да, как в армии - потом дедовщина, когда сама становилась свекрухой )))
  • 1597
    07 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Что у Мохита с губами??? Нижняя как пельмень
     Надули силиконом
  • 1598
    07 сент. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
     Надули силиконом
     Лена, вот я тоже испугалась, что это то самое, но девочки убедили, что он на это пойтить не может.
  • 1599
    07 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    девочки убедили, что он на это пойтить не может.
     Они просто не хотят видеть очевидное))
  • 1600
    07 сент. 2019
    NataRani
    Indis сказал(а):
    Мохит, априори, не может это сделать))
      Да вот!  Априори, не может!  :))
    На свежих фото в Инстаграме у него его обычные, "мохитовские" губы. Никаких силиконовых пельменей. Зря вы его подозреваете в косметических процедурах а-ля Зверев!  :))
    Его натуральные губы довольно крупные, чётко очерченные!

Вот и сам Мохит уже не знает, как увернуться от этих вопросов...

После выхода "Кафир" в прессе муссируют слухи о романе между двумя звёздами: