В китайских аэропортах введена обязательная процедура дактилоскопии для всех прибывающих иностранцев в возрасте от 14 до 70 лет. Об этом пишет Sin Chew Daily.
Аэропорты Пекина, Шанхая и Гуанчжоу в Китае усилили миграционный контроль всех иностранных пассажиров. Теперь прибывающим гражданам из других стран, в том числе из России, необходимо пройти процедуру снятия отпечатков пальцев.
Специально для этого в воздушных гаванях установлено 60 дактилоскопических устройств. Процедура начинается с выбора родного языка путешественника. Далее необходимо провести идентификацию паспорта пассажира, поместив документ в устройство. После чего, в соответствии с указаниями на экране оборудования, оставить отпечатки всех пальцев рук. По завершении процедуры, пассажир получит квитанцию, которую необходимо предъявить на паспортном контроле. Вся полученная информация попадает в базу данных миграционной службы Китая. Как отмечают специалисты, процедура занимает не более 3 минут.
Согласно правилам миграционного контроля, отказаться от прохождения дактилоскопии нельзя. В противном случае иностранного гражданина не пустят на территорию Китая. Данная процедура впервые была запущена в 2017 году в аэропорту города Шэньчжэнь. В будущем снимать отпечатки пальцев также планируется в аэропорту острова Хайнань.
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается