Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta сказалa:
У меня с веслом Аноми не было таких ощущений
а что в нем не устроило?
_newra сказалa:
что в нем не устроило?
Ну хотелось карбон- это раз, и хотелось весло либо цельное, либо двухчастное
Elena Vasta сказалa:
Пока стою не уверенно. Не падаю, конечно, но ловлю баланс.
Сегодня совсем другое дело. Встала, минуть десять стояла неуверенно, а потом как-то стопы и ноги договорились с головой и я перестала осторожничать и стала грести так, как я бы гребла на Вояджере.
Осторожничаю только с активностями, типа оглянуться назад, сесть, встать, переступить. А с самой греблей никаких проблем.
Ура! Потому что эта экипировка на каждый день мне очень нравится. Нести легко, грести легко
Elena Vasta сказалa:
Нести легко, грести легко
усиливаются основные преимущества сапа - мобильность и скорость )
Техника разворота
механические человечки
Во-первых это красиво
Когда дороги стали реками
_newra сказалa:
Itiwit трехсоставный 575 гр
А можешь дать ссылку на описание и фото этого весла? И может свое сфоткаешь подробно? Рукоятку, лопатку, замки
Elena Vasta сказалa:
А можешь дать ссылку на описание и фото этого весла? И может свое сфоткаешь подробно? Рукоятку, лопатку, замки
16-17 августа буду на интенсиве по гребному слалому в Окуловке, надо будет проехать 400 км и спать в палатке.
В эти выходные попытаюсь реанимировать свой первый сапик - гидрофорс, дома надувала, вроде давление держит, попробую его на воде. Или тогда у подруги возьму сап 11.2 на 31, но лучше найти пошире.
юге то, чтобы я планировала в дальнейшем катать по горным рекам и порогам, но это отличная практика для тех, кто ходит соло. Учат читать воду, управлять сапом в любой ситуации.
Я до этого ходила на одно занятие, и оно мне здорово помогло крутить длинный вояджер в поворотах на 90-180 градусов на быстрой речке
«Невыносимая легкость бытия», или как надо путешествовать на сапе
_newra сказалa:
https://www.decathlon.co.uk/p/3-part-collapsible-adjustable-carbon-900-sup-paddle-170-210-cm/_/R-p-163597?mc=8403102&c=black
Может так?
Хочу купить
Elena Vasta сказалa:
Может так?
ссылка была конкретно на мое весло - похоже его нет больше
по твоей ссылке какое-то новое
_newra сказалa:
по твоей ссылке какое-то новое
Я поэтому фото твоего просила, чтобы точно понимать. Скажи, по фото в чем различие? Вес вроде такой же, 490
не могу сфотографировать, я в Жлобине, папа в больнице (
Омойбог((
Сил тебе! Выдержки.
И папе того же в двойном размере🤝

Elena Vasta сказалa:
Я поэтому фото твоего просила, чтобы точно понимать. Скажи, по фото в чем различие? Вес вроде такой же, 490
Мой итивит 585 гр (Это Werner 470)
По картинке вроде другая форма лопатки и картинка на лопатке и диапазон регулировки другой
В общем твое круче - надо брать
Если знаешь как это купить - расскажи - мне тоже надо
Я пыталась купить такое весло в декатлоне (в физическом магазине) в Риге и в Дрездене - их нету даже под заказ! Хоть на сайте и есть. В Риге просила - привезите по полной предоплате под заказ - заберу через неделю - не можем! Едьте в Таллинн, там есть в наличии.
_newra сказалa:
Если знаешь как это купить - расскажи - мне тоже надо
Мы со Славой Лорд Биром все разузнаем и напишем тебе