Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Вастина страничка

• 581
    27 авг. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Я просто даю контакт парня, у которого можно взять напрокат и они сами едут к нему, сами берут и сами "учатся".
     Сегодня ко мне на сап-курс "записались" 2 подруги)
    Одна-та, с кем занималась в прошлый раз, другая - та, которой первая рассказала, как это классно - сап, и как здорово я учу) 
  • 582
    21 мар. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
     Когда мы были отрезаны друг от друга пожаром на хостинге, со мной произошло небольшое утреннее приключение, которое меня немного взбодрило, и я написала на фейсбуке такой пост:

"Когда день начинается с маленькой победы, в будущее начинаешь смотреть с оптимизмом.

Рано утром моя сложносочиненная дверь в ванную отказалась выпускать меня наружу, а я, как назло, зашла туда без телефона. Сорок пять минут, отведённые на утреннюю разминку, я провела в борьбе с дверью. 

Она держалась молодцом, дверное стекло я выбить не смогла, только слегка его поцарапала, но проявила чудеса изобретательности в выборе инструментов для взлома, и дверь свою заборола.
     С помощью двух швабр (ультратонкой и обычной), двух скребков для пяток (потолще и потоньше), крючка для полотенец, затычки для ванны и крышки для держателя туалетной бумаги удалось выдернуть уплотнитель, отжать дверь и выломать щеколду. 

Так что все не так уж и плохо. Надеюсь, команда хостинга OVH, на котором случился пожар, и на котором, в числе многих других сайтов, находится Индоман, тоже не ударит лицом в грязь. 

• 583
    22 мар. 2021
    lotusik
    Elena Vasta сказал(а):
    Рано утром моя сложносочиненная дверь в ванную отказалась выпускать меня наружу, а я, как назло, зашла туда без телефона. Сорок пять минут, отведённые на утреннюю разминку, я провела в борьбе с дверью. 
     Лена, ты большая молодчина, что справилась сама! У меня где-то полтора года назад было такое, помню, что со мной была практически истерика, никак не удавалось открыть злополучную дверь. Пришлось моей маме выйти из дома и позвать прохожего с улицы. Он меня и вызволил из заточения...Ужас, до сих пор помню.
  • 584
    22 мар. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lotusik сказал(а):
    Пришлось моей маме выйти из дома и позвать прохожего с улицы
     ты с мамой была, а я одна. Дикость положения до меня дошла не сразу. Что делать? Кричать караул? Как выйти - когда вокруг из инструментов одни зубные щетки и туалетные ёршики?
    Кстати, в некоторых заведениях в туалетах тоже такие щеколды, которые могут спокойно сломаться. И будешь там сидеть и кричать: "по-мо-ги-те!!!"))
  • 585
    22 мар. 2021
    lotusik
    Моей маме уже 80 лет и она не очень хорошо понимает, что происходит. Я не могла долго ей втолковать, что я от нее хочу. Она только говорила мне, что не знает, что делать и как мне помочь... Я могла бы там до вечера вполне просидеть.
  • 586
    27 мар. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Эх, как хочется повторить....

• 587
    27 мар. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Кто нас может остановить?))) 
  • 588
    28 мар. 2021
    LordBear (модератор)
    Прекрасные там места. я вот даже подумываю на майские туда поехать, может даже в то место где мы встречались. Но думаю там много народу будет стоять. в эти дни. хотя везде где есть подъезд так будет. 
  • 589
    28 мар. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал(а):
    Прекрасные там места. я вот даже подумываю на майские туда поехать, может даже в то место где мы встречались. Но думаю там много народу будет стоять. в эти дни. хотя везде где есть подъезд так будет. 
     А все равно с машиной хоть где-то, да устроитесь. Мне больше понравилась наша следующая стоянка, после озера
  • 590
    28 мар. 2021
    LordBear (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     А все равно с машиной хоть где-то, да устроитесь. Мне больше понравилась наша следующая стоянка, после озера
     а координаты есть? да все места что фото ты выкладывала красивые там. 
  • 591
    28 мар. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал(а):
    координаты есть? да все места что фото ты выкладывала красивые там. 
     Вот https://indoman-info.ru/forum/forumType/forum/browse/turizm-9209_pohody-9210_splav-na-sape-sup-bajdarka-ot-lipecka-do-voronezha-20001/pageNum/3/#post208512

Место очень красивое и удобное, но как стоянка, однако сход в воду для детей будет трудным, так что вам не подойдет((( Но в самом Синдякино песочный фактически пляж. 
  • 592
    29 мар. 2021
    LordBear (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Место очень красивое и удобное, но как стоянка, однако сход в воду для детей будет трудным, так что вам не подойдет((( Но в самом Синдякино песочный фактически пляж. 
     да в мае еще купаться рано. так что рассмотрю и этот вариант :))
  • 593
    29 мар. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал(а):
    да в мае еще купаться рано.
     Тогда оно точно красивее. И еще одна стоянка на 20 метров ближе к  деревне -тоже прелесть (на фото ниже)

• 594
    11 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Гуляем по лесу 

• 595
    11 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    В поисках первоцветов: 

• 596
    15 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я ЛЕЧУУУУУУУ В СТАМБУУУУЛ! 

• 597
    15 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Видеть цель, верить в себя - и не замечать препятствий!
  • 598
    15 апр. 2021
    Talia_Lia
    Elena Vasta сказал(а):
    Я ЛЕЧУУУУУУУ В СТАМБУУУУЛ! 
     УУРРААААААААААААААААААААААААААААА!
  • 599
    15 апр. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Йошкин кот!
  • 600
    15 апр. 2021