Это странно! Потому что смотрела жилье на букинге. Сдаются комнаты и рядом с храмом!
Murzika поставьте сюда ссылку из Букинга, по которой якобы отель рядом с храмом, я проверю
Получается они понастроили тут гестзаусов, ещё недавно там было выжженное поле, все посносили. Очень будем ждать от вас свежей информации о жильё на вирупакшиной стороне
Да их не сносили. Домушки и кафешки вдоль речки оставались. Только не селили в них в январе 2018. Снесли вдоль дороги к Виталле.
IrinaVolga по ссылке там отели прямо на Хампи Базар. Их там никогда не было, это был старинный квартал
Короче, букингу нельзя верить. Даже отзывам. Мне кажется, что там робот отзывы пишет иногда. Мы же всё там обошли, и с людьми говорили. И они очень расстраивались, что им запретили туристов селить. А про разрешение в 2018 году я не слыхала. Надо писать прямо в гест. До бронирования
У меня возникла проблема. Сегодня два раза пытались оплатить картой Тинькофф билеты на cleartrip. Деньги сняли, а потом в чате говорят, что оплаты ошибочные. Попробовали на IRCTC, дошли до оплаты и не знаем, как платить, предлагаются только индийские банки. Что выбрать? Подскажите.
Вроде связали, но похоже с ошибкой. Тех. поддержка так и не смогла объяснить в чем причина, почему деньги снимают, а платеж оказывается ошибочным и билеты не куплены. Это они нам посоветовали покупать непосредственно на IRCTC. Вроде на сайте поезд выбрали, дошли до оплаты, а оплатить не можем, предлагаются только карты индийских банков (скорее всего мы не заем, что выбрать).
Если выбрать Debit Card with PIN, то выдает карты 4 индийских банков.
А почему Асис банк? Так уже кто-то пробовал?