Я бы выбрала первый маршрут. Он многоплановый, степенный и красивый, не такой суетный.
Не представляю, что делать в Майсуре 3-4 ночи ...
Я думаю, что в Майсуре три ночи могут быть при условии поездки в Сомнатхпур. Я бы в Майсуре рекомендовала две ночи
А вы начинаете с Варкалы. Как вы там оказались? Вы же не можете туда прилететь?
У нас куплены билеты Москва -Тривандрум-Москва с 18 января на 24 дня. Я планирую отдохнуть 1 неделю в Варкале, чтобы мои тетушки привыкли к Индии, а потом путешествие дней на 7, а затем еще чуть больше недели отдых в Варкале. После отлета тетушек на родину, мы с мужем пробудем в Индии еще месяц, едем в Гокарну и в Хампи.
Будет здорово, если отпишетесь! И очень интересна реакция тётушек.
Спасибо! Из Мадурая мы в Муннар на 3ночи. Там отель уже забукан. Из Муннар в Коттаям, потом в Алеппи на трамвайчике и снова в Варкалу.
Ну я стою за ночлег в Мадурае. Где-то я давала рекомендацию на отель, в котором останавливались мы с сестрой, он рядом с храмом. Единственно их надо предупреждать, чтобы еду не перчили, а то они нам забабахали столько перца что у меня до вечера рот горел
Murzika проблем не будет никаких. И смотрите по прибытию: во сколько прибывает поезд в Майсор. Мы, кстати, ехали в Майсор на слипербасе, очень был комфортный автобус, уходил прямо из Хампи, а в Мойсор прибыл рано утром
Не то, чтобы проблемы... Просто в районе храма вообще теперь жильё не сдают. Ходит автобус в Нью Хампи. То ли 3 , то ли 5 км. Там есть жильё. Или за речкой.