Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Не пропускайте визитной страницы сайта - она классная! Все там кликабельно: и надписи, и плашки, и картинки.
Вот сделала видеопояснение к визитной странице, потом сделаю для других разделов
Подбор музыки сделан на основе музыкальных коллекций havely_yoga_space
IrinaVolga сказалa:
Почему-то не открывается ссылка на музыкальную коллекцию
Это ссылка на инстаграмм хавели йога холл Андрея Ларимана, моего вдохновителя
А музыкальную коллекцию Андрюши я года два назад залила в медиатеку, можешь наслаждаться
Здорово получилось, красочно, информативно
Прекрасно сделано, респект.
Из не удобного - невозможность поправить свой пост.
К примеру, в этом посте я вспомнил, что название царства "Адом" (Адум) в русском называется "Адумеи".
Но прошло 2 часа и поправить уже никак.
Предлагаю такое: что после какого то времени (да хоть час) давать возможность редактирования, но к посту прибавлять "<hr>EDITED:<br>"
и добавлять timestamp + diff.
(во всяком случае, я бы такое сделал минут за 5-10 :))
Сделала полную презентацию нового дизайна сайта.
В последнее время у меня такое впечатление, что я не живу обычной жизнью, а бегу по горящему мосту. И вроде как то странно жить как раньше, но как жить по новому я не знаю. Поэтому вооружилась детской мудростью, услышанной у любимого Александра Моисеевича Пятигорского.
Он спросил маленького мальчика, гоняющего во дворе мяч :
- Что ты будешь делать, если узнаешь, что скоро наступит конец света?
- Гонять мяч!
- Но как это может быть?
- А почему нет? Если это было плохо, то я все равно не успею исправиться. А если это хорошо, то зачем мне это бросать?
Вооружившись мудростью ребенка я продолжаю гонять свой мяч: заниматься сайтом и планировать поездки, ближайшая - в Сикким.
Принимайте полную версию презентации нового дизайна: я делала ее с любовью. Мне помогла любовь к вам, к Индии, к сайту, и музыкальная коллекция моего друга - Андрея Ларимана - хозяина замечальной студии йоги @my_haveli_yoga_space (ссылка на инсту)
Что, так и никто кроме Волги не посмотрел?
Без голоса лучше.
Я бы конечно сделал 1 мин)) Топики светить не обязательно
vasico сказал:
Я бы конечно сделал 1 мин))
Настя укоротила, я треть вернула.) Топики светить надо, тогда люди поймут где что лежит
Красивое видео и хороший новый дизайн первой страницы. рад что твое творение наконец увидило свет. Но я не всегда смотрю видео, обычно просто клацаю туда сюда :)
LordBear
Я в форумах стабильно пользуюсь картой при переключении между штатами: это удобнее и быстрее)
Была идея показать разные варианты
Elena Vasta сказалa:
Я в форумах стабильно пользуюсь картой при переключении между штатами: это удобнее и быстрее)
Ты очень хорошо знаешь карту и расположение штатов:)
как-то был от меня вопрос насчет эмодзи.Что хотите, кроме сердечек?
Elena Vasta сказалa:
как-то был от меня вопрос насчет эмодзи.Что хотите, кроме сердечек?
может обычные палец вверх/вниз?
LordBear сказал:
может обычные палец вверх/вниз?
А что, как на ютубе! но мне еще хочется смеющуюся рожицу)
LordBear сказал:
Ты очень хорошо знаешь карту и расположение штатов:)
так там при наведении курсора подсвечивает название штата, а чтобы перейти надо кликнуть
может на Гоа тоже поставить точку? думаю большая часть ищет именно его, а оно такое микроскопическое на карте, надо еще умудриться найти и нажать.
LordBear сказал:
может на Гоа тоже поставить точку? думаю большая часть ищет именно его, а оно такое микроскопическое на карте, надо еще умудриться найти и нажать.
Хорошоя идея
что то не нашел как банить людей в новой версии. и как удалять их кучу тем сразу :) ну ладно удалять можно и руками, а вот забанить не нашел где, перекинуло на старую версию.
LordBear сказал:
что то не нашел как банить людей в новой версии. и как удалять их кучу тем сразу :) ну ладно удалять можно и руками, а вот забанить не нашел где, перекинуло на старую версию.
Еще не допилили, поэтому не отключили старую версию
Elena Vasta сказалa:
Еще не допилили, поэтому не отключили старую версию
а спамеры не дремлят.