А я вот пялюсь сейчас в карту Индии и никак не могу понять, куда мне надо поехать в марте или начало апреля чтобы были горы? Хотела в Кедарнатх, но рано...Хотела в Лех-тоже рано...в Сикким далеко т.к.хотела сгонять, посмотреть на Бали еще. В сторону Манали - наверное тоже еще холодно, т.к.мечтала Биджли Махадев увидеть...Смотрю Мунсьяри - хочу...но не пойму сложность передвижений и не могу около компа почуствовать атмосферу...Где хорошо в это время и видно горы?
_newra Дорого Непал - это если выкинуть Бали. А Сикким в марте? Везде была только осенью...
Отпуск в марте. Не хочу нарушать своих традиций, они мне нравятся очень пока: половина поездки - горы, половина - море. Если с морем мне понятно все, то на горах споткнулась. Планировала в сентябре Лех или Кедарнатх, но уволилась и отпуск выпал на март...Куда ни глянь - везде еще холодно...Товарищи, кто где откуда видел Горы? Сикким в марте?
Очень неплохо в Дарамсале. Интересно, виды хорошие, атмосферно.
Elena Vasta все таки Раникхет и Каусани рассмотрю. В Сикким проблема с пермитом. В Дели прилетаю в четверг вечером,в пятницу надо край получить в Дели,в Багдогре с 2017 не ввдают,а в выходные на пограничье не оформят. А дни терять не хочется... Дарамсалу тоже хочется посмотреть