Elena Vasta думаешь,реально много уйдет время? 12го в 21 прилетаю в Дели,и думаю,после всех таев,болив,сингапуров,лумпуров надо сутки отдохнуть? 26го в 00.10 самолет домой. 11 полных дней. Ну хоть хватит на Ришик,прояги хочу обязательно,т.к. в планах Кедарнатх...Каусани и Адвайта? Уложусь за 11 дней?
Вот, чего то я маюсь и чую, что чем ближе к поездке - тем больше маяты. Скорей бы уже уехать... А если я вот так поеду, наоборот: Дели- Танакпур ( есть прямой поезд) - Лохагхат( с посещением Майавати) - Каусани( джип) - как -то выезжаю к Ришикешу....АААА? Ну, это будет зависеть от наличия билета в Танакпур. Понаписала в отели письма с просьбой разъяснить подъезды к их отелям. По времени определиться не могу. Но если будет только Лохагхат и Каусани - буду счастлива
Билеты есть. Но вот посмотрела на твою карту(не устаю тебя за вездесущие благодарить) - подумаю до завтра. Может, уже поздно менять, может, все, пора успокоиться, чуть больше месяца осталось: почти три полных дня во Вриндаване, дяденька фейсбучный знакомый, похоже какой-то религиозный пообещал меня познакомить с семьей и провезти по всем местам Кришны от Матхуры, Гокулы, чего-то еще назвал, поверю ему и 15 го стартану вечером в Харидвар, утром Ришикеш, кстати Хилл топ на хайбенке освободился, забронировала. Потом через Каусани могу так же доехать до Лохагхата, потом до Банбазы и уехать в Дели.