_newra сказал(а):
Не зря я тебя так назойливо торопила с сапом, правда? Каждый пропущенный сезон - трагедия!
Я с ужасом думаю о том, что могла не решиться на это! Сейчас все планы на выходные крутятся вокруг того, годится ли погода для сплава, и куда поплыть). Я по своей сути не спортсмен, но исследователь, мне нравится изучать маршруты в деталях, собирать пазл. Сейчас собираю сразу три пазла: Москва-река, Строгино и Истринское водохранилище), и вот таксист мне подкинул четвертый - Рузу.
После работы сплавы сворачиваю, уже рано темнеет. Теперь настало такое время, что стало актуальным в герму положить фонарик.
Плаваю в непромокаемых штанах, но собираюсь купить штаны из неопрена.
Из опыта вчерашнего дня: кроме фонарика обязательный пауэрбанк и термокружка с горячим питьем, если я вдруг опять где-то либо встану, либо задержусь в пути.
Река хороша тем, что на ней не заблудишься, но зато по ней опасно плыть в темноте - наши реки сейчас обмелели, надо отслеживать фарватер, в русле много камней. А по водохранилищу в темноте можно плыть без опаски (плавала на неделе), но мне не интересно, мне нравится глазеть.