LordBear сказал(а): Вчера ночью в большом порыве взял и купил 2 сапа в декатлоне. так что буду скоро набиваться в компанию к одной девушке :)
Поздравляю) А я сейчас вот где
62
15 апр. 2021
LordBear(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А я сейчас вот где
Во тоже про это думал если в мае... расскажешь про цены и что узнала там.
63
15 апр. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А я сейчас вот где
У меня есть 2 гидры, не пользуюсь, не удобно мне в них. В холодную погоду плаваю в резиновых сапогах и сухопутной трекинговой одежде по погоде. + сменный комплект в герме на случай падения. (За 4 сезона не пригождался ни разу)
64
15 апр. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Я плавала когда, то мечтала о тёплых шортах. Когда выгребаю против ветра сидя, то мне не нравится, что долго сижу мокрой холодной попой. Сейчас весна, вода холодная, я не хочу простыть. В общем, это обдуманное решение.
В полноценном гидрокостюме нужды не ощущаю, а вот двое гидрошорт (короткие и по колено) купила. И ещё майку трешку. И носки)
65
15 апр. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear есть по адресу улица Октябрьская д4 к2 магазинчик «wateria”. Там очень бюджетная гидроодежда, можно сшить и на заказ из любого неопрена (любой толщины). Телефон 8-999-850-81-26
66
15 апр. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): В общем, это обдуманное решение.
Ну у меня тоже было обдуманное, раз аж 2 штуки купила )
67
15 апр. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Ну у меня тоже было обдуманное, раз аж 2 штуки купила )
Две сразу или поочереди?
68
15 апр. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Две сразу или поочереди?
По очереди. Решила, что раз первый не ношу, надо купить второй, другой. Не ношу оба теперь.
69
15 апр. 2021
Talia_Lia
_newra сказал(а): раз первый не ношу, надо купить второй
чтобы поочередно не носить )
70
15 апр. 2021
_newra(модератор)
Вот так правильно.
71
22 мая 2021
_newra(модератор)
У меня новая доска. Конечно, снова Red. Один раз Red - навсегда Red.
_newra поздравляю! Как я соскучилась по сапу, просто жду-недождусь!
А какой сап больше подходит для длинных сплавов? Чтобы можно было разместить все необходимые вещи, с расчётом недели на две?
73
22 мая 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А какой сап больше подходит для длинных сплавов? Чтобы можно было разместить все необходимые вещи, с расчётом недели на две?
Пока не знаю, надо пробовать. Думаю, универсальный больше подойдёт. Этот заточен на скорость, длинный, узкий, менее устойчивый и тяжело управляемый при боковом ветре. И техника поворотов другая.
74
22 мая 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Я на такой примеривалась, на нем тяжело держать равновесие
75
22 мая 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): на нем тяжело держать равновесие
Да, тяжелее. И это хорошо, мне слишком легко на старой, нужно усложнять и увеличивать нагрузку.
76
25 мая 2021
_newra(модератор)
77
31 мая 2021
_newra(модератор)
Озеро Нарочь. Самое большое в Беларуси.
Испытывала рыбу на ветру - встречном, боковом, попутном. Держусь уверенно. Готова к серьезному сплаву Фото сделаны, когда ветра не было.
Последние 4 фото - маленькое озеро Кузьмичи в нарочанском крае.
78
31 мая 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
А предыдущий Ред продала?
79
31 мая 2021
_newra(модератор)
Нет, пусть будет 9.8 для маленьких вертлявых речек. Он мне тоже очень нравится. У меня будет маленький универсальный флот! Пора уже, все-таки пятый сезон на сапе!
80
04 июн. 2021
_newra(модератор)
Неман с двумя ночевками. Выплыли в пятницу вечером.