Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
до скольки PSI накачивает?
Аккумулятор или от машины?
_newra сказалa:
до скольки PSI накачивает?
До 20. Под разные модели рассчитан
_newra сказалa:
Аккумулятор
Или от машины или от пауэрбанка. Пауэрбанк использовал ЛордБир, говорит полного заряда хватает накачать два сапа
Им можно и здорово откачать воздух
Elena Vasta сказалa:
Им можно и здорово откачать воздух
Крайне не рекомендуют это делать те, кто ремонтируют сапы. Образуются заломы и они в последствии травят воздух
_newra сказалa:
в нашем белорусском sup чате обозревали такие насосы и признали их бесполезными, что это за модель?
Там же выше есть ссылка. Я все прошлое и нынешнее лето им надувала сап, и все мои подруги по моему примеру купили эти насосы. Ни у кого никаких претензий, только признательность к разработчикам и к тем, кто дал совет. Я может не имею такой широкой аудитории, как у тебя (имею в виду твое саперское сообщество), но имею личный двухгодичный опыт использования и опыт живых людей - моих коллег, мы рабочее утро начинаем с посиделок, которые окрестили "сапсаммитами" (чаепитие с рассказами о своих сплавах, о новых прибамбасах и о планах). Слава ЛордБир надувает каждый раз два сапа - себе и жене, и он тоже счастлив.
Вот насос пришёл в такой коробке
А вот накачка от пауэрбанка. Кстати, в пауэрбанке в упаковке лежат автомобильные провода для подзарядки аккумулятора авто, вот такой он мощный.