Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
_newra сказалa:
Заказала рыбке под елочку
Одобряю. Я довольна. Надо только помнить про него, когда хочешь задним ходом сдать на мелководье. Я таким образом вырвала крепление у штатного плавника, который устроен по такому же принципу. Чинится, да, нет проблем, но лучше про это помнить
_newra сказалa:
так и форма обычного плавника не дает возможности сдавать назад
Этот даёт, но крепление ломается
_newra сказалa:
еще говорит, что на коротком плавнике он со стороны видит, как меня мотает, хоть я этого не чувствую
Я реально с ним почувствовала совсем другой ровный ход, он очень здорово влияет на курсовую устойчивость. Тем более, что я по дороге его переставляла (меняла короткий на него)и сравнения были свежими
_newra сказалa:
хлипко выглядит.
Гребла им по дну, метров 300 пришлось плыть по мелководью он полностью сложился, но не сломался
_newra сказалa:
Вот я и поддалась коллективу, мы в нашем сап чатике собрались в группку на мелкий опт, а там еще и скидка сейчас.
Красивое
Нюра, не пожалеешь. Не надо будет танцевать на доске, чтоы преодолеть заросли водорослей, не слетишь с доски налетев на камень.
_newra сказалa:
мы в нашем сап чатике собрались в группку на мелкий опт, а там еще и скидка сейчас.
Кстати, на насосы и пауэрбанки при мелком опте тоже хорошая скидка
Афигеть! Креативно
_newra сказалa:
хлипко выглядит.
внешний вид обманчив))
Иногда приходится надувать сап не прям у воды. Такая штука (для меня) значительно облегчит поднос сапа. Сейчас я вижу эти штуки в базовом комплекте, и в них видела сап в свернутом виде. Тоже классно. Сумку можно оставить в машине
_newra сказалa:
моя доска тонкая и легкая, ее носить просто
В нашей с ДжиПи саперской компании тоже скоро появится лёгкая и стройная подруга по имени Санта Рита
_newra сказалa:
я такую не знаю )
Это ребус) Но отгадать его возможно) Она прибудет к нам в апреле, есть время.
Я написала имя доски, но у неё есть ещё и фамилия)