Река не глубокая, да и уровень воды сейчас очень низкий. Конечно шла на коротком плавнике. Длинный имеет смысл только на озерах и больших реках, вроде Днепра, Березины, Западной Двины или Немана в среднем и нижнем течении. Попутчик шел на складном, особой разницы не увидела.
389
29 сент. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Конечно шла на коротком плавнике.
Это сколько см? Их обычно продают трех размеров
390
29 сент. 2022
_newra(модератор)
15 см. Тот что справа внизу
Сейчас у меня только 2 осталось, те что справа, остальные продала с RED
391
29 сент. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): 15 см. Тот что справа внизу
Наверное у меня широкий и тяжёлый сап, у него с таким малышом низкая курсовая устойчивость. Чем мне понравилсядлинный складной плавник: тем, что он сочетает в себе как плавание по мелкоте и водорослям, так и лучшую управляемость
392
29 сент. 2022
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Наверное у меня широкий и тяжёлый сап, у него с таким малышом низкая курсовая устойчивость.
моя узкая длинная доска хорошо держит курс с маленьким плавником. Ну и гребок близко к центральной линии не так разворачивает доску
393
30 сент. 2022
_newra(модератор)
394
01 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказалa: Elena Vasta сказал(а): _newra это какая река? Смотрю тоже водоросли близко. Не глубокая? С каким плавником плыла? А можно карту маршрута? на предыдущей странице писала
Я же по фотографиям не могу опознать ваши реки. Да и наши, если там не изображены знаковые объекты. Ты забацала фото не подписав реку
395
01 окт. 2022
_newra(модератор)
Я продолжала рассказ про сплав )
396
02 окт. 2022
_newra(модератор)
А чего дома сидеть. Вчера + 9, дождик.
Сходили 35 км Неман. Наверное самая плавательная моя река, сотни км наплавано, каждый поворот знаю 
397
02 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): А чего дома сидеть. Вчера + 9, дождик.
ну надо же! Буду брать с тебя пример. Но вчера был ливень как из ведра
398
02 окт. 2022
_newra(модератор)
Доджь был не сильный, а я в гортексе и куртка и штаны, на ногах резиновые сапоги, в них хим грелки.) Сухо, тепло и комфортно.
Во второй половине пути дождик прекратился и даже пару раз солнышко выглянуло
399
02 окт. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): в них хим грелки.)
какие именно?
400
02 окт. 2022
_newra(модератор)
Ноги на сапе неподвижны, поэтому подмерзают даже если надеть много носков. Лучше носков немного, чтобы шевелить пальцами и сверху на стопу поверх носка приклеить грелку. Очень комфортно, совсем не замечаешь её просто ногам мне холодно