Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
аисты
В субботу-воскресенье сплав по любимой Щаре, иду четвертый раз, на этот раз с попутчиками (до этого 3 раза соло)
Заброска -выброска поездом, 115км
_newra сказалa:
Без сапог в них холодно, а в сапогах не видела особого смысла
Без сапог не пробовала. Но хочу отметить, что наличие холодной воды в сапогах я не заметила. В любых других ноги бы замёрзли
IrinaVolga сказалa:
Лена, мы на катамаранах сплавлялись в неопреновых носках.
Это не неопрен, это совсем другая ткань, они не толстые, а толщиной как обычные плотные носки, но с эффектом неопрена. Я на них надела легко свои сапоги, а в неопреновых я не могу с сапог просунуть ногу. На эти носки налезают мои обычные кроксы.
Elena Vasta сказалa:
как обычные плотные носки, но с эффектом неопрена
нет, не неопрен, это обычные трикотажные носки, внутрь которых вставлена мембрана, она видна если растянуть их
Работает пару часов, потом превращается просто в мокрый носок, который высушить практически нереально. Так у меня и было на Западной Двине под ливнем.
_newra сказалa:
Работает пару часов, потом превращается просто в мокрый носок, который высушить практически нереально.
Неопрен тоже не высыхает к следующему дню. У меня личный опыт с dexshell положительный, ноги не замерзли, я даже не заметила воды в сапогах. Плавала 10 часов
Промежуточные итоги половины лета - 810 км
Проплыла по Истре 26 км за 5 ч 30 мин. Планировала на сегодня дистанцию в 32 км, но ошиблась с мостом, у которого надо было стартовать, хотела встать на воду выше. Закончила сплав на пляже в Павловской слободе
Не могу назвать себя после этого сплава сильно усталой, скорее слегка уставшей. То ли и правда форму набираю, то ли дело в туринговом сапе. На широкий уже не встану))
Еще сделаю пару сплавов (от Истринского водохранилища до Истры и по самому водохранилищу), и напишу по Истре свое резюме.
Вот такой маршрут
Ничего себе, Леночка, половина пути до Сочи!)
Tanja сказалa:
Ничего себе, Леночка, половина пути до Сочи!)
Это ты про что? Про какой маршрут?
_newra
А что это такое?