тренировка баланса ( это у нас на водохранилище Птичь)
L
142
18 июн. 2021
LordBear(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Уже глянула, супер речка. Как там с глубиной? Не слишком мелкая?
нет. я с мотором ездил и не цеплял. есть пару мест где дно видно, но в целом их заранее видно. в основном глубокая.
EV
EV
143
18 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear а на чем ты сплавлялся по Мсте? Все пороги проходили?
EV
144
18 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): тренировка баланса ( это у нас на водохранилище Птичь)
Я так не могу)
_
145
18 июн. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Я так не могу)
Я тоже. Надо тренироваться. Или не надо. Я не люблю трюки, я люблю плыть, плыть... И белая вода мне не осбо интересна.
EV
146
18 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Я тоже. Надо тренироваться. Но я не люблю трюки, я люблю плыть, плыть.
Аналогично. Но эта тренировка (перемещение по сапу) мне нужна, я буду пробовать
_newra сказал(а): И белая вода мне не осбо интересна.
Прицельно я туда не собираюсь, но если думать о длинных сплавах, то может вынести на "оживленное" место. И там придется либо километр тащить по берегу сап и все вещи, либо как-то научиться выбирать маршрут и проходить его по воде. Причалить сначала, пройти по берегу, поглядеть на реку и принять решение
Вся прям измучилась выбирая сап) В эти выходные поеду сплавляться ро Рузе, хотя мне предложили приехать поглядеть один б/у Ред. Но я не могу пропустить такую погоду. Заодно еще хорошенько подумаю что мне надо
EV
147
18 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear А откуда можно плыть? Как попасть к воде?
Там, в тех местах, есть еще одна очень классная речка - Березайка
_
148
18 июн. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Вся прям измучилась выбирая сап)
а чего тебя твой не устраивает?
EV
149
18 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): а чего тебя твой не устраивает?
А тебя чего не устраивает твой?
_
150
18 июн. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А тебя чего не устраивает твой?
меня оба устраивают ). Это как босоножки и лыжи. Оба нужны.
EV
151
18 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): меня оба устраивают )
Надеюсь, что меня тоже будут оба устраивать)
EV
152
22 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): 9.8'х30
По любому уже моего нынешнего
_
153
22 июн. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): По любому уже моего нынешнего
Но при гребле приходится все равно наклоняться
_
154
27 июн. 2021
_newra(модератор)
Хорошо вам там в Москве, можно аксессуары когда хочешь покупать. Заказываю сейчас отсюда карго систему, оторвалось крепление. Привезут мне с оптовым заказом.
EV
155
27 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Привезут мне с оптовым заказом.
А весь опт куда?
Я тоже буду заказывать, может ты мне напишешь что тебе нужно? А переправить в Минск найдем способ
_
156
27 июн. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А весь опт куда?
Наш местный сап прокатчик, у которого я первую доску покупала, делает большой заказ и под это дело можно и крепления. Но я у него уже не беру, знакомый предложил ненужные редовские
EV
157
27 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Но я у него уже не беру, знакомый предложил ненужные редовские
Берешь кольца? Или шнуры тоже?
_
158
27 июн. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Берешь кольца? Или шнуры тоже?
только кольца, шнуры есть у меня
EV
159
27 июн. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): только кольца
А каким клеем их надо приклеивать? Для ПВХ?
_
160
27 июн. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А каким клеем их надо приклеивать? Для ПВХ?
Пока не знаю, по-моему там самоклейка. Но скорей всего отнесу клеить профессионалам.
Имам Хасан Шалгуми поражён тем, что Израиль делает сейчас в Иране. И вот что он пишет: Я, сын Исмаила, имам, мусульманин, человек мира, даю здесь своё искреннее свидетельство об этом удивительном народе: Я должен признаться: я верю в религии и в чудеса. Но есть в этом народе — народе Израиля — нечто, что ощущается
Gyanarthi сказалa: не, не знаю такую. вот ее профиль она сама преподаватель йоги, очень известный и уважаемый. Обещала ответить мне, но пока не ответила
IrinaVolga сказалa: А мне нравится такая "непричесанность" видео . ) Когда достаточно видеоматериалов можно делать и так. Как 1-я серия Луха, например. А когда материалов мало, то приходится выкручиваться
Elena Vasta сказалa: Друзья-саперы, у кого есть японские часы. Суунто хвалят их. больше больше никаких экспериментов, только Amazfit. Анимация на 2 раза побаловаться.
Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏♂️
Elena Vasta сказалa: Часть завтраков взяла у космонавтов: вперед в будущее! Обалденная еда. Перекус творожным кремом или пшенной кашей с тыквой оказался просто терпимым, но и офигенно вкусным. И очень удобным: выдавливаешь еду в рот: ни тарелки не нужно, ни ложки