_newra сказал(а): Но скорей всего отнесу клеить профессионалам.
Спроси их, какой нужен клей
_
162
27 июн. 2021
_newra(модератор)
Ну если клеить ПВХ к ПВХ, то клей для ПВХ без вариантов ))
T
163
12 июл. 2021
Talia_Lia
Сейчас в Инсте прочла, что у нас люди по Иссык-Кулю катаются на сапах, разве сапу не нужна спокойная вода? Иссык-Куль - это хоть и не большие, но волны
_
164
12 июл. 2021
_newra(модератор)
Talia_Lia сказал(а): Сейчас в Инсте прочла, что у нас люди по Иссык-Кулю катаются на сапах, разве сапу не нужна спокойная вода?
Сап изначально появился на море, как наследник серфа. Я впервые его увидела на Балтике. Опять таки, есть сплавы по белой воде и даунвинд, где волны, пороги и ветер приветствуются.
T
_
165
18 июл. 2021
_newra(модератор)
Опасный сап трюк
I
EV
_
166
19 июл. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А еще есть самоскладывающийся плавник Frog fish fin Подсмотрела у Сергей Верязов
Пошла посмотреть отзывы о плавнике, и... как тесен мир. Антон Супрунюк - это у него я купила рейсинговую доску, на ней он ходил марафон Выханду (наклейку не отрываю), так понимаю, вместе с Сергеем Верязовым )))
EV
EV
167
16 авг. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Пошла посмотреть отзывы о плавнике, и... как тесен м
Так ты заказала себе такой плавник?
_
168
16 авг. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Так ты заказала себе такой плавник?
нет, мне не нужен, у меня есть съемный маленький
_
169
21 авг. 2021
_newra(модератор)
T
I
T
EV
EV
170
21 авг. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Прям Афродита. Роскошно выглядишь, Ань.
Этот купальник купила в Турции?
I
171
21 авг. 2021
IrinaVolga(модератор)
Афигеть красотка)
EV
172
29 авг. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Из Швейцарии в Голландию на SUP.
_
173
10 сент. 2021
_newra(модератор)
Чемпионат мира по SUP, длинная дистанция, прямой эфир
Этап 1: старт г.Гродно (городской пляж), финиш – шлюз "Немново" (Августовский канал). Этап 2: старт д.Калеты, финиш - д.Затишье по рекам Шлямица, Марыха, Чёрная Ганьча.
Я не люблю соревнования, но второй этап по Чёрной Ганче - на нее просто так не попасть, она приграничная, а так будет разрешение погранкомитета. Говорят, красииивая... вся в завалах.
EV
I
EV
176
10 сент. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Но на след выходных поеду участвовать в гонках )
Помнишь, как в «Махабхарате»- победы тебе!
_newra сказал(а): Я не люблю соревнования, но второй этап по Чёрной Ганче - на нее просто так не попасть, она приграничная, а так будет разрешение погранкомитета. Говорят, красииивая... вся в завалах.
Надо брать!
_
177
10 сент. 2021
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Помнишь, как в «Махабхарате»- победы тебе!
А там без вариантов, в моей женской категории ветеранов я без конкурентов )))
Ну и не за победой я туда еду, во мне напрочь отсутствует соревновательный дух.
Вот такая Черная Ганьча
I
EV
I
178
11 сент. 2021
IrinaVolga(модератор)
Ух, ты! У нас будут чемпионы!)
_
179
11 сент. 2021
_newra(модератор)
IrinaVolga сказал(а): Ух, ты! У нас будут чемпионы!)
- Что ты от меня хочешь? Почему ты решила что мне плохо?! Мне ХОРОШО!!! Я впервые за много лет лежу рядом с молодой, красивой девушкой, что может быть лучше?! Класс ))
Gyanarthi сказалa: не, не знаю такую. вот ее профиль она сама преподаватель йоги, очень известный и уважаемый. Обещала ответить мне, но пока не ответила
IrinaVolga сказалa: А мне нравится такая "непричесанность" видео . ) Когда достаточно видеоматериалов можно делать и так. Как 1-я серия Луха, например. А когда материалов мало, то приходится выкручиваться
Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏♂️
Elena Vasta сказалa: Часть завтраков взяла у космонавтов: вперед в будущее! Обалденная еда. Перекус творожным кремом или пшенной кашей с тыквой оказался просто терпимым, но и офигенно вкусным. И очень удобным: выдавливаешь еду в рот: ни тарелки не нужно, ни ложки