Церковных привозят, с местными не беседовала. При некоторых домах киоски с мороженым. Дома хорошие, но есть пара заброшек. Огороды сажают
Все фотографии на месте, наверное проблемы с интернетом, они не подгрузились
Проблемы с Мегафоном. У Светы билайн открывает сайт, а мой мегафон не хочет(((
Нет, я тусовалась около прилавка и при мне 3 женщины покупали кольцо и договаривались, что билеты дадут одной из них. А я спросила, когда будут билеты и она засобиралась за ними. Ирина стенды рассматривала. Когда билеты принесли я у прилавка стояла и её подозвала. Мы билеты одними из первых получили.
SvetaVolga А в Казань от вас можно приплыть на пароходе?
Нет, только туристические рейсы типа Казань-Астрахань мимо проплывают с заходом в Ульяновск. Убили речной транспорт. А раньше метеор и Самару, и в Казань ходили.
В прошлом веке в Тольятти ездили на Грушинский фестиваль ночным теплоходом. Не Метеор, почти ночь плыли. Билеты без мест, спали на диванчиках в зале с белым роялем. Весело)))))
Как добраться до Свияжска из Казани: по реке бюджетно, за 127руб в 1 конец, только 1 рейс. Отправление в 9:00, из Свияжска в 15:00. Билеты продают за 5 дней. В день отплытия билетов может и не быть, т. к. туристические группы также ехали с нами. Стоящих пассажиров не было. Пустых мест тоже. Мы уезжали в будний день, приехали за час до отплытия, билеты были. Автобусы в будни не ходят. Только экскурсионные. Автобус от жд станции Свияжск отменили из-за короновируса.