Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Кто рано встаёт, тому бог дает)
А кто это там идет мне на встречу?
А это Ирина Волга идет мне на встречу!
Мы сейчас подсели на ресторан Абба. Его держат шведы. Кухня у них за стеклянной стеной, за приготовлением еды можно наблюдать. Ну и сама еда неплоха
Murzika сказалa:
А как ресторан назывался?
Наверное «Литтл Будда»? Еще пользуется популярностью «Сан-Франциско»
Вчера прощались с Варкалой. На Одаям бич собралась вся наша спонтано сложившаяся варкальская тусовка: султан Андрей и шесть Наяд.
Накупались в огромных волнах, наплавались - еле выползли на берег. Меня - да и всех нас этот пляж невероятно расслабил, говорили мы мало, двигались тоже мало, позволили себе стать частью пространства южных морей.
До свидания, Варкала, ты будешь мне сниться)
Спасибо друзья, вы сделали это пребывание особенным
Гламур так гламур!
Murzika сказалa:
Лена, какое чудесное место... Где это?
Озеро Аштамуди, остров Монро, в часе от Варкалы, рядом с Колламом
Гламур закончился
Ночуем в Эрнакуламе, в 2,5 км от аэропорта. Вылет в 6 утра, поэтому такой выбор отеля. Из форта Кочин ехать дюже далеко.
Отыграли первую часть нашего трипа, назовем ее керальской, как по нотам. Не смогла я уместить Муннар: не люблю суетных пробежек, отложила его на потомкогданибудь, попробую совместить с Кодайканалом.
Теперь летим в Гоа, в любимую Агонду, посмотрим как она измениласьНикакого гламура, только тяжкий труд за еду (креветки и кальмары)
Агонда хороша и любима по прежнему, и если изменилась, то не сильно. На Галгибаге понастроили дешевеньких гестов, но это все та же дивная Галгибага с широким безлюдным пляжем, и с береговой полосой, поросшей хвойником. Этакая Куршская Гоанская коса