Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Почти те же, но в составе одна замена, Моник сошла с дистанции, ее заменила Юлька, но не Юлиана, а Юляшка, вот как она добреется до меня, я ее сфоткаю и вам покажу)
Не знаю будет ли этот трип с налетом гламура - пока ничего гламурного на горизонте не наблюдается. А безумного уже выше крыши, и это пока до места добралась одна я, мы в этом году выезжаем порционнно. Леночка летит из Тель-Авива, один ее билет уже сгорел в огне войны, она пересела на Флай Дюбай, прилетает в Кочин сегодня !!! в новогоднюю ночь!!!! в 01:10!!!
А город-то закрыт
Я сначала не могла понять, чего это в аэропорту Кочина не могу заказать такси в Форт Кочин. А оказалось вон оно что: единственный мост, ведущий в город, то ли на два, то ли на три дня сделали пешеходным, ну кое-кого пропускают, в том числе и мотоциклистов, но это несчитово.
Сегодня и вчера в город прибыло 3 лака гостей, и логика закрытия моста от меня ускользает. Закрыли мост чтобы что? Самолеты летают, они не отменены, что туристам делать на «той» стороне?
Мне предложили взять такси до водной переправы к остановке «Форт Кочин», я быстренько согласилась: где эта переправа находится на «нашей стороне» я знаю, это совсем рядом с заказанным отелем.
Машину мою полицейские тормознули в полутора км от переправы и объявили, что дальше мадам пойдет пешком. Мадам и так устала смертно: вторые сутки в дороге, нога разболелась, поэтому сгруппировалась и перечислила свои козыри: пожилой возраст, больную ногу и то, что у меня тоже Новый Год.
По-видимому я была убедительна - моему водителю разрешили проезд, и я, забыв про упомянутую только что инвалидность бегом кинулась к машине.
Но я рано радовалась. У переправы была очередь с километр - это за билетами, и еще такая же - на километр, никак не меньше, на посадку. Простите меня и не судите строго, но я сразу пошла в начало очереди на посадку, зажав в кулачке вместо билета сто рублей. Но дяденьку проверяльщика билетов просто снесли, причем мною.
Так я оказалась на ферри-боте, да еще первой, а могла бы провести в очередях часов пять.
И мне ни капельки не стыдно
Из чудесного: Наташа и Юля вылетают к нам. В самолете их места рядом с ЛордБиром и его супругой)
Появился первый налет гламура: сегодня переехали из шкафа в роскошный номер
Тем временем подлец Айр Индия перенесла девочкам вылет на 18:30…..А потом на 21:30…. Если бы они не сдали багаж, то купили бы другие билеты.
По опыту первого трипа в первый день самые большие затруднения с транспортом, надо доехать до моря, и все пойдет как надо.
Попробуем завтра проехать в Варкалу
IrinaVolga сказалa:
Варкале уже?
Ага
Варкала неожиданно понравилась. Хотя почему неожиданно? Ее любит Вичи, а у меня с ней полное совпадение вкусов что касается Индии.
Встретила кучу друзей, двое из них преподаватели йоги. Было неожиданно услышать, как тебя окликают на темной улочке поздним вечером.
Народу не много, что тоже важно
Мы всего на три дня! Потом мелкими перебежками в Гоа
Kerala сказалa:
Лена, а какой отель в Варкале?
Green house. Но я обсчиталась с одним днем, так что на один день переедем еще куда-то
Kerala сказалa:
Красная площадь», владелец- друг Вичи, работает ещё?
Есть такой. И еще «Арбат» рядом
Kerala сказалa:
Песчаный я только помню Папанасам(вроде), но он священный у них считается.
Это дальше в сторону юга.
Kerala сказалa:
На какой пляж ходите?
Мы же не лежим. Спускаемся с Клиффа вниз, купаемся и идем, идем и купаемся
Kerala сказалa:
Мы на чёрных скалах купались.
Собираемся туда сходить покупаться, пока только вечером там гуляли