Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Gyanarthi сказалa:
Всем доброго времени)) Подскажите, пожалуйста, до какого ценника можно сбить цену на номер в отелях на "пятачке" - от Гита-ашрама вверх, потом направо (Рам-джула) - номер с гизером/горяче водой 24 часа и хорошим вай-фаем, в окноважно видеть небо, а не стену соседнего отеля, который стоит впритык? Время - ноябрь, недели 2, если тепло продержится, то немного дольше. Я останавливалась в начале апреля за 600/сутки. Кто-нибудь находил варианты дешевле?
В моём топике про Ришикнш есть данные о весьма бюджетном хоумстее с видом на Гангу, я там была счастлива. Поищу
IrinaVolga сказалa:
В районе Лакшман джулы я останавливалась за 400
Мне именно на Рам джула принципиально. Очень вайб приятный, и в Гита ашраме понравилось сидеть на лавочке, а также небольшой мандир Нилкантх-махадева. И в кафешке форенской было мало народа, несмотря на сезон. Около Лакшман джулы кафешки всегдабыли переполнены, насколько я помню по давним посещениям. И ценник повыше был у них.
Если раньше я спокойно проходила километр или два(?) между мостами, то теперь для меня это слишком большая нагрузка, итак хожу с тростью :(
Elena Vasta сказалa:
В моём топике про Ришикнш есть данные о весьма бюджетном хоумстее с видом на Гангу, я там была счастлива. Поищу
Мне именно указанный "пятачок" приципиален для места жительства. У Лакшман джула жить не хочу.
Отчёт посмотрела - многое изменилось - в частности, Если подняться от дороги - всё застроено. Если ещё подняться по другойдороге - гестхаусы и постоянная стройка. Мне весной не понравилось. И цены выше, чем на Рам джула. В общем, место стало "для богатых", при этом именно Ришикеш не ощущается.
А Green Hotel не рассматриваешь? Как раз находится на указанном тобой пятачке.
Ну еще ведь есть комнаты в Пармате
Что с ногой?
IrinaVolga сказалa:
Мне не понравилось, но решила остаться на ночь. Так он поселил в нормальный номер, с балконом, лучше, чем были до этого. Может останусь. 500₽.
Покажи фоточки)
IrinaVolga сказалa:
ак он поселил в нормальный номер, с балконом,
А вид куда?
IrinaVolga сказалa:
Кстати, в этом отеле хозяин за месяц просит 11000. Прям недорого.
Очень гуманно