Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Какую часть Сиккима выбрать для первого визита?

• 1
    Вчера в 19:00
    IrinaVolga (модератор)

Есть чуть больше двух недель. В Сиккиме не была ни разу. Приезжаем в Каккарбиту. Вот, все вводные))) 

Топики читала. Все - огонь! Но, надо выбрать, время ограничено в этот раз. Едем уже 6-7 марта.

• 2
    Вчера в 19:08
    Elena Vasta (сайт-админ)

Дарджилинг. Не могу определить что в нем, какое-то ускользающее очарование. в нем надо побыть, позодить- поездить.

Друг жил на горе с видом на Канченджангк в бюджетном гесте: Nirmala home stay, Gandhi road

ну и потом тогда Западный Сикким: Пелинг- Кечапери- Юксом- Ташидинг!!!.

Если духу хватит,  то из Кечапери можно прийти в Юксом пешком, и из Юксома вроде есть тропа с промежуточным монастырем в Ташидинг.

Из Кечапери не надо быстро уезжать, там надо гулять по тропам и монастырям. Едальня там за копейки буквально. Можно поселиться на горе около старого монастыря

• 3
    Вчера в 19:11
    Elena Vasta (сайт-админ)

В Ташидинге - Сану: 

Напишите ей срочно. Туда из Юксома ходит автобус, вернее шеред джип, и  от стоянки до геста Сану надо идти в гору. 

Есть еще выше около самого монастыря, перед входом буквально, дешевые гесты, но прям очень советую встать у Сану

• 4
    Вчера в 19:19
    Elena Vasta (сайт-админ)

В Кечапери можно в монастыре внизу встать, около остановки, а можно на горе около старого монастыря. Можно к Руби моей (Stone Homestay) если у нее будут места, а рядом с ее гестхаусом есть бюджетное жилье.

Можно Руби написать и спросить про бюджетное поселение в Пелинге и в Кечапери, я тебе в вотсап  отправила ее контакт.

В Кечапери около дороги видела ну совсем бюджетные варианты.