Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
кого-нибудь пашмины интересуют?, могу найти визитку кашмирского магазина с пашминами. Такого выбора я себе даже представить не могла. Там чего только не было. Хозяин - кашмирец, так что уши на макушке надо держать, и нос по ветру.
конечно! :) магазин в Дели?
На апрель тоже сделал себе метку в GPS посетить этот молл, тем более он находится недалеко от Кутаб Минара.
Закладывай на него побольше времени! он огромен!
niil :
Обувь?
одежда , обувь , сумки .. .......
30 рупий рикша, не больше, хотя просят 170. но быстро соглашаются на реал прайс
Счастливые оттого, что остались с деньгами и картами, пошли делать Шопинг. Вначале пробежались по Сити Моллу. Мой глаз ни на чем не остановился, а Сашке купили Crocsы и маек. Сегодня поехали подальше . Синяя ветка метро, остановка Noida Sector18. В 5 мин от станции метро огромный супермаркет The Great India Place Mall. 5 этажей ( с подземным), несколько разветвлений, магазинов очень много и все качественное и недорогое. В этом Молле можно действительно целый день. И что удивительно- ни одного белого. Все продавцы носились с нами, помогали во всем. Мы заработали ваучеры , но с покупкой товара Tomorrow, но ребята-продавцы, узнав, что мы улетаем, помогли и мы купили и на ваучеры. Теперь я тоже с CrocsАми, двумя замечательными летними штанишками, кучей маек и всего, всего
Завтра и я по твоему маршруту рвану!
Как выйдешь из метро, его сразу видно. Мне понравился. Но денежка еще осталась
Как выйдешь из метро, его сразу видно. Мне понравился. Но денежка еще осталась
А вы еще в Дели? А сумки хорошие видела в этом молле?
Masala-Snow Не сообщающиеся моллы, а стоящие по отдельности. Надо выйти из одного, чтобы зайти в другой
это не Раджури гарден, случайно?
Я сегодня там была. Приеду - выложу фотки. Находится этот шоппинг - комплекс неподплеку, буквально в двух шагах от одноименного метро Rajouri Garden. Из центра надо ехать по голубой ветке в сторону Дварки. Я села на станции Рама Кришна Ашрам ( RK Ashram).
Когда приезжаете туда из центра, то вам надо выйти на противоположную сторону, поэтому вы опускаетесь на один этаж (не до самого низу!!) и проходите под платформами налево. Сначала будет стоять первый комплекс City Square, а вглубь за ним и немного правее увидите комплекс из трех зданий TDI.
Что удивительно: открывается это все в 11 часов! Я решила приехать до жары, и час там коротала в муках. Один комплекс из TDI открылся в 10 - самый бестолковый.
Тут, говорят, самый большой в Дели магазин Найк - мне это было не интересно. Есть все джинсовые магазины, купила себе Левайс за 2000 рупий. В самом большом TDI на первом этаже много серьезной ювелирки ( брюлики из Махараштры) и всевозможная косметика.
А в том из TDi, что открывается в 10 часов, есть магазин Shahnaz Husain.s.
Много детской одежды. Но вот чтобы я посоветовали это комплекс: нет, мне не глянулся. Много дорогой индийской одежды для мужчин, много каких- то непонятных дорогих брендов. Нет, есть, что выбрать, но Селект Сити Молл побогаче будет
Надо же, а мы были там 8-го мая- если бы я знал, что ты в Дели, встретились бы(( Кстати, мне не понравились эти торговые центры (и два года назад тоже)- слишком дорогие (для провинции, типа Запорожья) и без скидок. А может просто мы уже затарились хорошо фирменными джинсами и футболками на распродажах в мега-моллах Куала-Лумпура. А вот по супермаркету на первом этаже полазить, да холодного пива выпить в вайншопе- это да.
Я уже дома(.
Я наконец-то нашёл в Дели рынок "Яшку"- хорошо мы там 9 мая затарились зимней и демисезонной одеждой.
Я восьмого мая была в Ришикеше)) Случайно занесло. В Дели была 10-го
Elena Vasta :
сумки нашла?
В Москве) Ничего достойного не встретила
к теме шоппинг в дели отношения не имеет, но вдруг... кого-то заинтересует.
я покупаю сумки этой фирмы, уже 2 в наличии, на обе не нарадуюсь. Made in India))
натуральная, чуть лакированная кожа, внутри аккуратная подкладочка (натуральная!). Цены приемлемы
если эта ссыль - реклама (?), то удаляйте))
Классные сумки ! Как раз в моем стиле. Бум знать. Благодарствуйте.