Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Прелестные сумочки! Что то не поняла- где можно купить? На сайте? Или искать в Дели?
сумки индийские, возможно, даже и делийские... но их, скорее, там не найти (
покупать на сайте
моя первая сумка, ее нет уже на сайте, была куплена в конце лета-нач осени прошлого года, таскается постоянно, пережила утрамбовку в чемодан, причем сминалась коленками и локтями, ничего - расправила кожу и радует дальше. Цена чуть больше 40 евро.
Спасибо, понятно. Раз так, будем брать)) Люблю сумки.
Может куда то в отельный топик сумочки перенести? Или не стоит? Там можно и свои показать, и на чужие полюбоваться и местами поделиться.
Что скажет Админ?
Улиша :
Классные сумки)
Зашла на сайт, красотища.....
а главное - все сумки индийские!
Может куда то в отельный топик сумочки перенести? Или не стоит? Там можно и свои показать, и на чужие полюбоваться и местами поделиться.
Что скажет Админ?
Так заведи топик туточки или в Чилауте. А переносить не будем, тут Улишин материал уместен, я его просто скопирую.
Марта : Irin : Elena Vasta : leka57 :
если решите покупать, и будут проблемы, на меня можете рассчитывать ))
Так я не от неуместности(( Наоборот, чтобы больше любителей подобных вещей могли поделиться своими маленькими дамскими радостями.
Улиша :
Цен не вижу на сумки. И есть ли доставка в Россию ? Хочу-хочу-хочу !
а вот это ты сейчас зря сказала )))))))
Марта :
цены - нажми на zobacz ceny вверху на черной полосочке, выскочит окошко, выбирай первую опцию - с ВАТом 23 % (розница) и нажимай на torebki
и покажутся цены красным цветом, в руб удобно переводить - запятую на порядок больше, так как курс руб/злотый =10
звонила в фирму, в Россию они пока ни разу не отправляли, но могут
О ! Отлично ! Тогда я погуляю по сайту !
Улиша :
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!! (я про цены)....
Улиша, а как мне теперь узнать пересылают ли они 1-2 единицы в Россию ? И сколько будет стоить такая пересылка ? Может, у них там на сайте есть "Обратная связь" ?
Я б там еще чо заказала кроме сумки (там такие классные кошельки!)
Марта :
у меня есть от них кошелек!
в Джайпуре он плавал в мыльной воде, когда я его извлекла - с деньгами, карточками, и все было сухое - думала, выброшу. Но он стал еще краше))
подожди до завтра, владельца отловлю по тел, сегодня он где-то в разъездах...
Марта :
но я ж писала о ценах - приемлемы!
жду. Спасибо
Марта :
высылают только курьером! Это дорого! и хлопотно (таможня будет, а там столько времени письма валяются, жуть!) именно в Россию. Но они этого не знают... могу я отправить, из Калининграда, совсем без проблем будет
Улиша :
Спасибо тебе огромное. Я посмотрю в наших инет-магазинах. Не хочу тебя напрягать.
СПАСИБО !
Марта :
ой, тоже мне напряг) я же постоянно отправляю посылки, на нашей почте сейчас все просто и быстро - картонку купил, они сами заклеят и вуаля...
но если удобнее с сайта, то -
на сайте надо зарегистрироваться, положить сумку в koszyk, выбери любую форму доставки (там итак только внутри страны) и в конце будет Komentarz do zamówienia: напиши Poczta Polska Priorytet
они пришлют и способ оплаты и сумму с пересылкой.
думаю, они отправят почтой... а если нет, то напишут курьерские расходы, может, у них свои курьеры есть со оговоренными расценками и это не будет вторая стоимость сумки)
Мои посылки идут в Россию от недели(!) до 3 мес (были такие три письма несчастных). Таможня - дело непредсказуемое, туда все входит и выходит оттуда точно, но выходит с разной скоростью)) Поэтому стараюсь из России отправлять...
Надо сказать, что в фирме ребята гибкие и к клиентам приноравливаются (как везде в кризисной Европе), просто слово Россия их обескуражило.
ну вот... попробуем твоих ребят двинуть на российский рынок... ))))) Пора ужо ))))
Спасибо !
А чего слово Россия их обескуражило ? Видать, совсем молоденькЫе, не помнят шопников с клечатыми сумками из России. Как мы в свое время все польские рынки окупировали ))))