Elena Vasta сказал(а):
Рассказывай: где оставили состояние? Что купили?
Я не покупаю на рынках, только в бутиках и только качественные вещи. Поэтому в этот раз получилось не шибко много, чем слегка разочарованы. Цены на всё в Индии выросли в 2 раза! Например, кроссовки фирмы Puma,которые покупали за максимальную сумму в 5000 рупий в прошлом году, сейчас стоят не меньше 10-12 тыс. Подозреваю, что на многие вещи цены сопоставимы с московскими. Такие бренды, как Lacoste, тоже не дешевы, но если кто увлекается, то все же выгоднее покупать в Индии, но только в проведенных брендовых бутиках!
Распродажи заметила только в Marks&Spencer до 30%, но выбор из скидочных товаров невелик.
Летней одежды сейчас нет. Мужские и женские тонкошерстяные футболки, джемпера,вельветовые брюки, джинсы - пожалуйста :) качество отличное, выбор есть.
Обувь... Сланцы в любом количестве и фасоне от 800 до 1700 рупий, туфли я искала долго, потому что капризна в этом вопросе :), все качественное и красивое стоит начиная от 6000 рупий. Ну а женские сапоги и ботинки не умеют делать в Индии, в этом я убеждаюсь уже не первый раз. :(
Куртки мужские демисезонные фирмы Puma или Woodland - от 5000, зимние - от 10000. Женские пуховики, убирающиеся в маленький конвертик - от 5000.
Если у кого-то есть вопросы на что-то конкретное - спрашивайте, потому что так можно долго цены перечислять :).
РАСПРОДАЖИ начнутся с середины января! Кто будет в это время в Индии, тому повезет :).