Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Решила открыть тему, которая уже много раз обсуждалась,но только пока не здесь,или я что то пропустила..))
В общем,если есть идеи,информация,пожелания относительно подобных вопросов,а именно - кем и в какой сфере можно работать на(в) Гоа, то давайте будем всем этим делиться в этой теме.. :)
Лично меня интересуют все возможные отели и работа в них в виде музыкального оформления.. :) Но вопрос этот скорее всего индивидуального характера и его наверное решать лучше только на месте..хотя приблизительно иметь инфу - типа насколько это реально,было бы не лишним..))
Будем спрашивать) Может коллективный разум что-то насобирает
И у меня такое же мнение сложилось относительно работы, не только на-в-Гоа )), но и в большей части Индии. Низкооплачиваемой сколько угодно, это да.
Конечно же смешно рассуждать о том, чтобы Гоа рассматривать как место дохода, для поправки своего финансового положения..)) у меня к этому интерес,скорее как к халтурке,типа совместить приятное с полезным (дорожку окупить и время полезно "убить").. и тем более не как на какую то серьёзную постоянку, а как на время прибывания, типа месяца на 3 :)
абсолютно логично, там своих безработных девать некуда..)
Поимел таки опыт работы в Гоа. Американская француженка Кристель и я были приглашены для фаер-шоу в русский шек на празднование Нового Года.
2 000 рупий за 20 минут чистой работы каждому.
Поимел таки опыт работы в Гоа. Американская француженка Кристель и я были приглашены для фаер-шоу в русский шек на празднование Нового Года.
2 000 рупий за 20 минут чистой работы каждому.
Так ты можешь стать там богатым человеком, совмещая приятное с полезным)))
Круто!
Не стану) Эти 2 000 рупий в последний день были вытребованы алчными лендлордами,внезапно повысившими цену на жилье))))