Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Перу. Чачапояс и окрестности. (водопад Гокта. пещера Кёкта. саркофаги Ребаш, саркофаги Карахия, город-крепость Куэлап, каньон Сонча.. и прочая...)

• 101
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    
    Это как называется?

Записать не смогла, а запомнить не удалось. По виду гранадийю напоминает, только вкуснее и аромат очень интересный. Гранадийя там тоже дикая растет, и еще один фрукт (tumbo) тумбо, я его сначала сжевала, а потом про фотик вспомнила. Так что фотка не моя.

Elena Vasta сказал(а):    
    Героиня!

Да какой там, нафиг! Яж уже писала дурная голова = жопа без целлюлита.

• 102
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)

Итак, каньн реки Сонче (Sonche), деревня Уанкас (Huancas). Доехать проще простого, с той же самой остановки, то бишь парадеро (про которую раньше писала и с которой в Сан Педро Руис ездила). Время в пути минут 15-20ть. Стоит эта радость 3 соля, привезут вас на плазу, от плазы, если встать спиной к вот этим "произведениям искусства" то улочка что по левую руку, по ней придете в тупичок, повернете на право и еще раз налево, тут уже и указатели будут. 6-8 минут, 2 соля за вход потому как экстранхеры мы с вами, еще минута вверх и можете впечатляться и гулять вдоль каньона хоть весь день.

• 103
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)

Приехала я раненько, каньон встретил меня туманом, причем иногда таким, что хотелось позвать ёжика. Поскольку я была там одна, а настроение было шкодным, я тихонько позвала  --Ёжииик! 

• 104
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)

Ёжик, не отозвался, а вот туман как ни странно рассеялся и я пошла гулять вдоль каньона, сначала на право пару км, потом налево... Гулять там одно сплошное удовольствие только рев реки внизу, да шелест ветра в кронах редких эвкалиптов.

• 105
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)

Посмотрев на тропу уходящую налево вдоль каньона и узрев на ней следы копыт, я решила что если уж лошадь на четырех ногах прошла, то мне на двух -- сам бог велел погулять! :)

• 106
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)

Вернувшись к смотровой площадке, я уселась на шаткую скамейку. Время шло, а я все сидела и сидела.. смотрела и смотрела.. даже местные мухи ко мне привыкли и перестали на меня садиться.

Знаете, я вспоминала все что я видела за эти длинных два дня и поняла одну вещь, чем роскошнее природа, чем великолепнее пейзажи и краски вокруг, тем более убого живут люди!

А может это лишь на контрасте?

Небо стало хмуриться, это значит пору уходить.

• 107
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)

Обратно в Чачу, с той же площади, за те же 3 соля, до той же самой парадеро. Проблем у вас не возникнет, разве что придется немного подождать.

Я успела, доскакать до отеля и даже выпить по дороге стакан свежевыжатого апельсинового сока за 1,5 соля (на наши деньги 17 р) и снова ливануло!

Пить кофе, и смотреть на сад в струях дождя за окном, это все таки кайф!

• 108
    04 июн. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IronIk (irinanik) сказал(а):    
    --Ёжииик!

-Лошадкаааа.....

Туман - это очень красиво!

• 109
    04 июн. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ёжик, не отозвался, а вот туман как ни странно рассеялся и я пошла гулять вдоль каньона, сначала на право пару км, потом налево... Гулять там одно сплошное удовольствие только рев реки внизу, да шелест ветра в кронах редких эвкалиптов.

ОДНА???? Не страшно было????

P1150325

Твоя цветовая гамма)))

Фотографии чумовые!

Знаете, я вспоминала все что я видела за эти длинных два дня и поняла одну вещь, чем роскошнее природа, чем великолепнее пейзажи и краски вокруг, тем более убого живут люди!

А может это лишь на контрасте?

Ну не всегда, это тебе точно на конрасте показалось. Вон Нилл выставлял Швецарию: и красота и респектабельность

• 110
    04 июн. 2013
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):    
    Фотографии чумовые

Не то слоово!!!

• 111
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    
    ОДНА???? Не страшно было????

Конечно. Такие места нужно втыкать в одиночку.  Там какая-то благодать вселенская разлита, чесослово, даже туман этот волшебным и уютным кажется.

Представь скакали бы там толпы туриков как по Колке... на фиг, на фиг!

Elena Vasta сказал(а):    
    Ну не всегда, это тебе точно на конрасте показалось. Вон Нилл выставлял Швецарию: и красота и респектабельность

А ведь твоя правда! Наверное это чисто перуанская ментальность.

Elena Vasta сказал(а):    
    Твоя цветовая гамма)))

:)) Вот стану деревом и буду обрастать мхами и лишайниками именно в моей цветовой гамме. 

tarjuman сказал(а):    
    Elena Vasta сказал(а):    
    Фотографии чумовые

Не то слоово!!!

К сожалению не нашла инфу о глубине каньона Сонча, фотки конечно не передают всех осчусчений от высоты и тумана.

• 112
    04 июн. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    фотки конечно не передают всех осчусчений от высоты и тумана.

ну и того, что передают, хватило проникнуться. Нет, солнце - это хорошо, но в тумане, только в тумане живет сказка. Ежииикккк....Лошадка.......

Ножки потом не гудели - после такого-то похода?

• 113
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    
    Ножки потом не гудели - после такого-то похода?

да что им будет?! Главное что у меня с собой легкие тапки для спортзала были, а то в промокших после "заплыва" на водопады кроссах я бы далеко не ушла.

• 114
    04 июн. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Главное что у меня с собой легкие тапки для спортзала были,

Cовсем тапки? Или чуть-чуть кроссовки?

• 115
    04 июн. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    
    Cовсем тапки? Или чуть-чуть кроссовки?

скорее тапки :)) кожаные, "дырявые" на мягкой и лысой подошве. Но я такие люблю, в них дорогу чувствуешь хорошо.

• 116
    2013-06-05 00:01:00
    Elena Vasta (сайт-админ)
    в них дорогу чувствуешь хорошо.

Ага, каждый камушек)))