Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Благодарю! А я не знала, что есть однодневки на каньон Колка!
Ты сама ездила?
Отельчики рядом с Plaza de Armaz от 35-40 солей. Душ, горячая вода - все прилично.
Колись, в каком жила! Адреса, пароли, явки! :)
helenvk :
Кстати, как там погода в августе? Зима все таки, хоть и перуанская. :)
Погода в Арекипе всегда теплая до + 30 С. ( в Лиме было +22С и пасмурно).
helenvk :
Роскошные у тебя фотки! Неси еще, не жадничай! :))
Благодарю! А я не знала, что есть однодневки на каньон Колка!
Ты сама ездила?
С отеля забирают в 2 ночи и доставляют на место часов около 18 . Сама брала этот тур :)
:))) - отелей на каждом углу - только выбирай !
Понятно! Вот только ночь в автобусе наверное не гуд. Это же простой экскурсионный, а не Круз дель Сур. :))
А ты внутрь заходила? Я попыталась в Мичел зайти, они там по территории какую-то экскурсию водили. Так я и обломилась.
Шикарно!! Вот попала в солнечный день и совершенно по другому город смотрится!
А я шляпа, ни одного названия не записала, а потом естественно ничего вспомнить не смогла!
helenvk :
Спасибо! Фотографии прекрасны! А иезуитская церковь - просто изумительная работа каменотесов!
Понятно! Вот только ночь в автобусе наверное не гуд. Это же простой экскурсионный, а не Круз дель Сур. :))
Да, не очень комфортно ночью - жуткий холод. Пришлось одевать шапку и перчатки. Был микроавтобус с теплыми пледами :))))
helenvk , IronIk (irinanik) :
А я думала, что Вы подружки ! Оказывается здесь, на сайте встретились ?
Во как ! Перуанки ! ))))
А я думала, что Вы подружки ! Оказывается здесь, на сайте встретились ?
Во как ! Перуанки ! ))))
:)))) встретились уже давно
аааа.... а я то наивная ))))).
Барышни, а вот серьезный к Вам вопрос: Уровень жизни большинства перуанцев - низкий ? Считается, что Перу - бедная страна. Да ?
У меня подруга была за мужем за перуанцем (приехал учиться в СССР, да остался). Так вот - он рассказывал о тяжестях прям нереальных жития-бытия в Перу. У него 5 братьев-сестер и все они разьехались из Перу.
Хорхе (бывший муж подруги) - в России живет, его сестры - в Англии. Вообщем то, все сейчас не плохо устроены, старший братец то же черти где. В Америке, кажись.
Разве не живая монашка стоит у окна ?