Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
tarjuman :
niil :
С вами не проспоришь, Салар великолепен! :)
Это какое-то хитрое растение, я его только один раз видела, напоминает мох, но смолистое и ёлкой пахнет. :) Я потом руки пыталась оттереть, ну вот точно как от сосновой смолы!
Зато размер "камешков" сразу понятен. :)
Еще одна ночь в Саларе.. (ну как ночь.. подъем в 4 утра, это и не ночь, а полуночие какое-то :))
Отель-ночлежка уже на территории нац. парка. Комнаты типа общага - одна на всех не важно мальчик-девочка. Сторговала себе отдельный номер за 70 бол, что равно 10 дол. Не могла я раньше спать в народных помещениях. Правда после всех этих поездок уже могу, но стараюсь изыскать возможности и резервы. :))
Вход-въезд в нац. парк. так же оплачивается отдельно. И еще всех туристов зарегистрируют, посчитают и перепишут.
Едем дальше - долина гейзеров - темно, высоко и очень холодно!! Купание в горячих источниках -- мило, но вот раздеться-одеться - испытание.
P.S. Нашла высоту - 4800 метров.
Возможно, кому-то будет интересно.. Из Салара, можно въехать в Чили, есть погранпереход. Для граждан РФ это теперь не проблема, ибо визу оформлять заранее не нужно.
Высадив моих веселых попутчиков на границе, поехали обратно. Дорога - вулканы.. лагуны.. необыкновенное небо.. облака.. и .... соль!
Боже мой! Сколько им миллионов-то! лет
Все было так картинно-пусто, а тут такие пушистики! ламы? Или овцы такие изящныя?
взяла так камешки рядом с собой поставила .. что б никто не подсел , самой мол вида мало :))
ага , - Гуанако :)
От Нилушко в курсе! :)
Точно, точно! А просторов маловато!! :))
Эх ты... Хороша страна Боливия! но пора про Колумбию поговорить. :))
Фантастические, нереальные пейзажи. И совсем-то я, оказывается, ничего не знала про эту часть света. Спасибо тебе огромное, пишешь всегда так интересно!!!
Красная лагуна... Я раньше и не видела у тебя эту красоту! Хорошо, что ты разделила темы! Пейзажи меня совсем сбили с толку: никак не определюсь с первой страной континента имени Ироник.
А ты приезжай дорогая, сама все увидишь! Тут есть где приятно погулять.
Да я и сама не определилась. Нет здесь ни первых ни последних. В каждой что-то есть и в каждую хочется вернуться.
А главное -- есть зачем! :))