Мне помогал в этом году пластырь неопласт
Лен, хочешь на пробу дам упаковку китайских ? Понравится закажу тебе сколько захочешь. И греющих и не греющих. Но все снимают боль отлично. Есть вонючие (не на работу), есть без запаха ( или запах очень деликатный- можно под одежду в офис). Не жирные. И цена волшебная.
Тогда завтра сможешь проехать мимо моей работы ? Звони. Я завтра с 9.30 часов до 17.00 буду в офисе. Давай у моего кпп пересечемся ? Или могу поднести к твоему кпп. Как тебе удобнее.
Марта ))) Нет! Но я все равно заказываю, потому что знаю, что пригодится.
я всегда за 2 недели до поездки начинаю пить "цитросепт" и все время поездки тоже...против всех видов грибков, дерматозов, воздействует на 100 видов грибков...так как большую часть времени я хожу там босиком. Мой Гуру махарадж посоветовал..вроде как это просто БАД. Состав: глицерин, экстракт семян грейпфрута, вода. Его как наружно так и во внутрь можно.
Я видела, как горянки у колонки подолгу скребут стопой о камень, который, по видимому, им вкопали специально там - у него один край как бы заостренный. И вот как у нас есть такие приспособления для очистки грязи с подошв, так они по этому подобию подолгу скребли своей подошвой об этот камень, потом ногу споласкивали и опять скребли)