Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Может ленивые ? :-)
Доброго времени суток, милостивые государыни и милостивые государи!
Хотя это не совсем "та" тема, но повинуясь указанию Лены "абстрактно поговорить...", с удовольствием освобожу от этого поста блог уважаемого Амина ))))
Реплика:
Можете верить, а можете нет, но мне довольно много приходилось встречаться и говорить с людьми, которые уехали (навсегда, на время), некоторые вернулись, собираются вернуться... "География" довольно обширная...
Есть люди очень даже осознанные....))))
Не в моих правилах "делить на категории", но есть среди упомянутых мной такие, с которыми разговаривать неприятно...Более того, зачастую получается не разговор, а слушание "монолога на тему"...И тема эта выражается в сравнении "сюжетов", выдернутых, как правило, из контекста - раз, "изыскание" и "раздувание из мухи слона" - два, выдача нескольких случаев за "систему" - три...
Впрочем, в двух фразах...:обычно мои замечания по поводу "необъективности" сводились к двум вариантам:
первый - "Ты так говоришь, потому, что сам в любой момент можешь "свалить".... Логика, "достойная пера" ))))
второй (без стеснения зову "неадекватный") - непросто выразить, но он мне очень напоминает номер Романа Карцева, где про больного:)))
"- А меня вылечат, а вы все будете болеть, да...А я буду здоровый, меня вылечат,.... а вы все - больные...и будете болеть...
Сестра, утку-у-у !" (с)
Занавес ))))
Эта реплика в связи с вчерашним обсуждением ;) И меня вовсе не волнует найдет ли она отклик: у меня вопросов нет, мне причина понятна. Но может заставит некоторых сделать паузы в словах и задуматься...
п.с. Никакой политики не подразумеваю. Чисто психология. Осуждать тоже не думаю никого - не моё "собачье дело". Просто делюсь наблюдением))))
О! А если под другим ракурсом: говорить честно? Без прикрас? )))
Пару лет назад информация такая прошла.Про долгожителей.Точнее про геронтологов.которые этих долгожителей вычисляют :))Оказывается,среди последних очень велик процент тех, кто уже в третьем или четвертом поколении живет на земле своих предков.
lessa
А ваш взгляд на проблему ( хотя проблемы то нет никакой :) ) мне кажется самым правильным и добрым :))Как говаривали раньше - плюс в карму :))