Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Именно
Хех! У меня иные воспоминания. Я ж про "Альфу", а не про "надышу"...Коль сказал "а", следует и "б" сказать мне:
правда, придется очень поверхностно и грубо, так, что, читающие, не обессудьте, и прежде чем гнев выражать подумайте, о чём именно речь моя...
Начну с того, что сейчас меня на такую "Альфу" и "коврижками" заманивать бессмысленно, а раньше...
4 года добивался выезда. Понимаю, Амин, что в сравнении с твоей многолетней "эпопеей" это может показаться "тьфу", но в те далёкие годы у меня каждая копейка на счету была, а траты на всякие бюрократические проволОчки требовались...Хлопотно и накладно было, нервозно...
Ладно, не об этом, попал, наконец, "на Альфу": изобилие, спокойствие, комфорт, стабильность и....пресловутый "орднунг"...
Удивительное дело, эта "оранжерея" мне, когда увиделась воочию, увиделась весьма сомнительной. Ну зачем, думаю, "с кондачка" решать, надо пообщаться, пособирать информацию, проанализировать...
И что? Двумя словами не обойтись, и никаких "ужасов", скорее, наоборот....
Надо мной раньше подшучивали: "Ты не любишь сладкого?" Отнюдь. Не по вкусу мне "прИторное"...
Обратите внимание в ролике на "Альфу"! На этой планете, да с теми "правилами", которые были в фильме обозначены всего-то за 4 минуты !!!... Меня не удивило когда-то, почему "герои" выбрали возврат на "Плюк". Кому как, а мне и полчаса бы показались "скукой" на Данелиевской "Альфе"....
Видимо, меня преднамеренно "отвели" от этой информации. И на том спасибо! Видать, не нужно мне это... ))))
Само растение умерло, корни отсохли, ветер его гоняет. Но семена-то живы ! Вот, во время катаний они и рассыпаются по миру.
Прошу читать без применения всяких философий. Это просто информация ! :-)
SHVETA
Свет, таких гопников кругом полно, у них нет национальности и определенного места жительства.